Тема закрыта

Причина: 0

сборные модели кораблей

люди кто где видел сборные модели кораблей из дерева? срочно нада, желательно центр

в ебурге не видела :( , наш из москвы приехал (дерево+тканевые паруса)

Oga-Oga

я ф шоке.

не, ну смотря какие. вон, в киосках газетных чего-то продают. но я имела ввиду корабь как искусство.
может через инет, не

а я видела в магазине около автовокзала.отдел в подвальчике там как раз все для такого хобби.

Я мужу на НГ в подарок покупала в Леонардо, это в Карнавале. Деревянные с тканевыми парусами, корпус из цельного дерева.

Oga-Oga
в киосках газетных чего-то продают

вот от этой рекламы деть и загорелся, но журналами покупать - он золотой получится.

Oga-Oga
но я имела ввиду корабь как искусство.

ну в 5 лет такое не надо - фсе равно будет криваовато - косовато
все, купила, в Сити центре - бригантина. деть уже распаковывает

мамаСа (vipera berus)
люди кто где видел сборные модели кораблей из дерева? срочно нада, желательно центр

Может пластик

Есть магазины "Масштаб"-аж две штуки. Один на Ленина-Гагарина, другой на Энгельса-Луначарского. Войдете во вкус :)-пишите, у меня там скидка, и добра этого там хватает :)

А никто из бумаги не пробовал клеить?

Провокатор
Может пластик

купили пластик - дешевле, дял первого опыта сойдет

Таша НН
Войдете во вкус -пишите, у меня там скидка, и добра этого там хватает

спасибо! мне еще ужастно понравились домики , которые надо собирать, а внутри лампочки - окошки светятся.

Провокатор

пробовали, не интересно

Провокатор

В детстве корабли и самоли лепил, но из готовых разверток в журналах.
Вот из бумаги собираюсь кой-чо забацать, но самопал, из связки 3DMax+Pepakura

мамаСа (vipera berus)
купили пластик - дешевле, дял первого опыта сойдет

ууу, если пластик шпаклевать, красить и тп - это еще тот креатиф ;) и потом хрен отличишь от дерева.

мамаСа (vipera berus)
мама
Наташа! ну из дерева это круто! я покупаю племянникам, и одному взрослому родственнику (фанату) на Ленина адрес точно не скажу 62 или 64, около Кировского в подвальчике. тем. кому дарю - довольны...

мамаСа (vipera berus)
пробовали, не интересно

Вот это из бумаги

mtrix
Вот из бумаги собираюсь кой-чо забацать, но самопал, из связки 3DMax+Pepakura

А я Протон хочу склеить. Выкройки есть. :) Должен получиться как на картинке выше.

Провокатор

Зачот! Выкройки купиль или в инете слил?
Так то бумага рулит, видел в рунете модели, жесть ;)

mtrix
Зачот! Выкройки купиль или в инете слил?

В инете слил. Ватмана прикупил. Завтра напечатаю и попробую.

Провокатор
Ватмана прикупил. Завтра напечатаю и попробую.

Под листы формат А3?

mtrix
Под листы формат А3

под А4.

а, ну если для первого опыта детю, тогда да. большой выбор был в детском мире (мега, карнавал), ну и про леонардо писали уже. тока если модели кораблей, самолетов надо, то покупайте немецкие фирма- "revell". "звезда", если честно, не очень. ну и есть всякие краски, кисти, клей специальный и т.п.
да, там пластик

Провокатор
под А4.

Если чо дуй ко мне, А4 можно отпечатать

Oga-Oga
"звезда", если честно, не очень.

Вот как раз для детей, учиться и тп - Звезда самое то. Уж извиняйте, ребенок не поймет копийности и качества между двух моделей, одна за 300 другая за 1200 ;)

Провокатор
Вот это из бумаги

класс, ноу дочи пока ручки - закорючки, мы брали простенькую модель кораблика, ей не понравилось, заминается, пластик однако по крепче

Oga-Oga
звезда"

взяли как раз звезду, деть ходит облизывается, папо тоже

mtrix
если пластик шпаклевать

запысала

mtrix
Если чо дуй ко мне, А4 можно отпечатать

Я хочу ЧБ отпечатать. А потом сам красить. А куда к тебе если в цвете?

мамаСа (vipera berus)
мамаСа (vipera berus)

Вообще наверное корабли сложновато. Много мелких деталей. Вот самолеты второй мировой думаю попроще будут. Но если деть любит корабли то тогда конечно.

мамаСа (vipera berus)
запысала

запысала чем шпаклевать то будешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы