Тема закрыта

Причина: 0

Проблема-брючки на мальчика р.128-134

Столкнулась тут с проблемой, сынуля сильно вытянулся, вырос из всех брючек, рост у нас 126 см, да еще и худенькие мы, нужны брюки типа вельветовых, или что-то другое, но не джинсы и не школьные брюки,объехали несколько магазинов и ничего.......девочки, где одеваете сынишек 6-7-8 лет подскажите куда поехать? Сегодня вот была в Дочки -сыночки и в новом на М-Сибиряка, 193..........и ничего на наш рост :(

у меня такая же проблема. худой и длинный. ничего подобрать не могу. нашла себе швею-проблем не знаю теперь :P

та же проблема
последний раз покупала в Детском мире, но там ооочень дорого (учитывая то, что нам оно максимум месяца на полтора)

всякие забавные брюки своему покупала в привереде. еще видела в нахаленке (пх)
но как щас (типа не сезон) - не знаю. еще вариант - пеплос. но там классика в основном. хотя вроде вельветовые осенью видела

Katie
еще вариант - пеплос.

широкие там.
можно в оркестре глянуть на бажоваСообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 21:20

В Джинджир можно посмотреть, есть в Гринвиче, в ПаркХаусе. В Бенеттоне.

резервд в гринвиче?

лисоньк@
широкие там.

разные есть. но на узукую талию да, проблематично поймать.

я своему как-то брюки купила в магазинчике неподалеку от КИТа. название не вспомню, их там несколько с детской одеждой на одной стороне улицы (бардина, четная сторона). брючки с регулировкой на талии.
еще видела с резинкой сзади в подвальчике на углу азина-свердлова.
вообще надо заходить в небрендовые небольшие магазинчики детские, там больше шансов найти (у меня такое впечатление сложилось, когда перед школой сыну брюки искали)

Katie
вообще надо заходить в небрендовые небольшие магазинчики детские, там больше шансов найти (

:dada: :dada: :dada: или

лисоньк@
нашла себе швею-

или самой шить-это самое лучшее,я так со своей худережкой и делала

Нужен именно вельвет?

в Глории джинс не смотрели? Я видела, но мы не меряли

Katie
в нахаленке (пх)

широкие

Volna*
Джинджир

широченные

Юлия (мама Саши)
вельветовые из мазакеи, овиесс, селы, бенетона. Почти у всех регулируемый пояс.

у нас были из всех, ога, но в этом сехоне распродажи поймать не удалось в плане в брюк ни в одном, а покупать дороже 1000 я не буду

Спасибо всем за советы, но как- то тоже, не хочу дороже 1000 руб покупатьребенку брючки, так как знаю что от силы на 3-4 мес........тем боле что пока зима их вообще и надо то только на занятия нам 2 р. внеделю одевать :(

Нужен именно вельвет?
не обязательно, но и не черная классикаСообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 11:55

совет на будущее :) летом покупайте брюки на вырост
и по цене не дорого и выбор больше
зимой практически не купить

Матушка Лень
не хочу дороже 1000 руб

Матушка Лень
Столкнулась тут с проблемой, сынуля сильно вытянулся, вырос из всех брючек, рост у нас 126 см, да еще и худенькие мы

А вот Глории- Джинс не смотрели, мне кажется там как раз все на худеньких

Джо Ли?
покупать дороже 1000 я не буду

в детской Заре в новом гринвиче целая полка, вельветовых моделей штук 5. все по 799 или 899. размерный ряд большой - от 5 до 12 лет

Всем спасибо!! купили на конец-то мы брюки, с регулир. поясом в Меге! Там даже есть из чего повыбирать и цены очень даже реальные ( ну это только пока скидки).

Добрый день. Проблему решили, брючки вельветовые, джинсы на 128-140 Мамина-Сибиряка 193

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы