Тема закрыта

Причина: 0

Где купить ржаную муку?

Кто-нибудь видел?

точно насчет ржаной не знаю, но видела объявление на магазине Здоровье (на 8 марта, около детской поликлиники №1 ленинского р-на)о продаже разных видов муки...

Видела в Пикнике на Восточной.

91103

Ух!! Обязательно наведаюсь. Давно ищу!

на птичьем рынке покупала

91103

а где там пикник? по дубль-гису не нашла

Новый магазин на Восточной, 7Ж. Недалеко есть торговый центр "Восточный".Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 14:57

магазин фирменный от хлебокомбината, на титова в начале, рядом с мостом

91103
Видела в Пикнике на Восточной

В субботу были - нету там ржаной муки. На рынке Шарташском еще бывает, там, где крупы всякие продаютСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 11:12

А кто знает, где купить пшеничную первого и второго сорта?
Ржаную покупаю в Елисее на Бажова/Первомайской, говорят на рынке есть.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 14:30

Ray
второго сорта

вот ее на Шарташском рынке купили, а первого сорта в Метро видела, но там очень большим весом в упаковке

А нам когда нельзя было пшеничную мы просто на хлебокомбинате договорились, нам принесли 3 кг. ;) Еще около кг осталось. у нас прошла уже аллергия, куда ее теперь не знаю, оладушки с ней плохо очень поднимаются. Посоветуйте? Могу отдать, кстати, если кто рядом живет (УКМ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы