Тема закрыта

Причина: 0

Распродажи зимних курток, пуховиков на мальчика-школьника когда и где надо будет караулить?

сабж

мега, не?

Возможно. Не поверите, я там была один раз после открытия. А когда? Ближе к весне?

Кобра
один раз после открытия.

Кобра
А когда? Ближе к весне?

не поверите, не знаю. сама вечно не могу попасть под распродажи. а воще немного не по теме-сыну купила пуховик на таганском ряду, выбор огромный был и цены разные

в меге "бенетон". купила пуховик-пальто на рост 150 см за 1499р. :P
правда цвет что называется немаркий (темно-синий), но с другой стороны, мой и не наденет, например, ярко-рыжий и ты пы, поскольку считает, что цвета не мальчиковые

в спорт макси на Космонавтов пуховые костюмы полукомбез-куртка за 1500-2000, ну и вообще распродажа пуховиков там неплохая, по всем скидки рублей 300-400

в меге магаз Писокс, щас хорошие скидки

Маша-
в меге магаз Писокс, щас хорошие скидки

Пикокс, там на детей пуховики ни о чем, я даже не думаю, что там пуховики, скорее синтепон, и не на нашу зиму!!!

Пуховики смотрите в магазине "Семья" возле Верх-Исетского спорткомплекса, вообще по теме нормальных детских магазинов в городе нет, только в Парк хаусе Джинджер устроил, но выбор небольшой

а на девочку, полагаю, в тех же местах искать?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 11:09

вчера были в Карнавале в ДМ, там распродажи зимней одежды, цены от 1500-00 за куртку

elenka_76
были в Карнавале в ДМ, там распродажи зимней одежды

да, тоже смотрела, но на мальчиков-школьников ниче приличного не нашла (рост от 140)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы