Тема закрыта

Причина: 0

Антипиар "Монетки"

Вчера купили в этом чудо магазине, который расположен в мегаполисе на 1 этаже, набор для ухи из семги по 70 р за кило. дома "это" принесли, раскрыли был запах но не сильный. ну думаю сварю мож в вареном виде не так ужасно, сварила - капеец - есть не возможно, даже попробовать. Супер магазин, торгующий тухлой рыбой 70 руб за кило. Не покупайте там наборы из семги у нас это уже не первый раз. в общем буэ. Вот хочу пойти поругаться в магазин как думаете надо с собой рыбу нести или нет и вернут ли деньги, чек есть, но рыбу я уже отдала соседской кошке.

монетка вообще отстой, их даже антипиарить не надо. Покупаю там только когда уже выбора совсем нет.

StiX
монетка вообще отстой, их даже антипиарить не надо.

+100

Dead Moroz

а че клевета-то? есть свидетели и есть чек, тем более, что я хочу написать обращение контееву и в монетку. так что поищите лучше статью о возмещении морального ущерба и за торговлю товарами, не соответствующими санитарным нормам РФ.

это я
Вот хочу пойти поругаться в магазин как думаете надо с собой рыбу нести или нет и вернут ли деньги, чек есть, но рыбу я уже отдала соседской кошке.

рыбу зачем отдали? я к ним недавно тухлую курицу принесла, администратор сама чуть в обморок не упала от этого божественного запаха деньги вернули етессна, а вам получается они на слово должны поверить, что рыба была тухлая?? единственное, что вы можете сделать - натравить на них какие-либо инстанции

кошка довольна осталась?
с нее и деньги

Согласна, монетка не гуд, но вот кура фрукты у них ничо, но совесть то надо иметь тухлятиной голимой торговать, уже ни в какие ворота. потратили на рыбу 100 рублей. но дело в принципе, а не в деньгах.

Саш-ок
кошка довольна осталась?
с нее и деньги

это уже тянет на статью жестокого обращения с животными

Дак че тухлую рыбу с собой таскать туда сюда. вообще дурь какая-то. ну если деньги не вернут я им в книгу жалоб напишу жалобу хотя бы.

это я
но вот кура фрукты у них ничо

фиг знает. Я один раз свежую курицу покупала, так мы с мужем после нее два дня по очереди в туалет гоняли %) %) ну и вот купил муж там недавно копченую курицу, принес домой, я распечата, а вонят таааааааааааакой тухлятиной %) мне правда в магазине пытались доказать, что я ее неправильно хранила. Ага блин, положила типа на батарею, а она испортилась

StiX
это уже тянет на статью жестокого обращения с животными

третий день кошка с толчка не слазит и от унитаза отоити не может - все время

StiX
буэ

это я
у нас это уже не первый раз

мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус(с)

это я
Дак че тухлую рыбу с собой таскать туда сюда. вообще дурь какая-то. ну если деньги не вернут я им в книгу жалоб напишу жалобу хотя бы.

ну так обычно обмен товара и производится, товар ненадлежащего качества таки надо вернуть ;) ну как вариант можно подойти в рыбный отдел с администратором зала и попросить ее "продегустировать" товар, которым они торгуют.

аноним
мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус(с)

во во..прям про нас...

StiX
и попросить ее "продегустировать" товар, которым они торгуют

у администратора нет такой обязанности

Dead Moroz

В Роспотребе результаты есть - каждый месяц об этом какашечном магазине сводки с полей передают. Может я о той рыбе говорю?

Саш-ок
у администратора нет такой обязанности

я ж грю не приказать, а попросить ;)

при экспертизе купленного продукта может быть достаточно органолептики ;)

По поводу рыбы - не вернут деньги - пофиг, плата 100 рублей не такая большая, чб эту вонь всю ночь нюхать у себя дома. Монетка блин единственный крупный магазин рядом с домом. Так что выбор не богат. Но по поводу рыбы я все-таки собираюсь предпринять ряд действия, хоть и ленива.

это я
рыбу я уже отдала соседской кошке.

плохие отношения с соседкой?
нет, вот ченстно, не понимаю - людям так есть буэ, а кошке - так пожалуйста...и почему все так норовят тухлятину домашним животным скормить....

StiX
Я один раз свежую курицу покупала, так мы с мужем после нее два дня по очереди в туалет гоняли ну и вот купил муж там недавно копченую курицу, принес домой, я распечата, а вонят таааааааааааакой тухлятиной

вам тухляк под видом свежей продали,а вы захотели копченого свежачка этих копченых кур вообще опасно где бы то ни было покупать.

А я кальмары охлажденные покупала, дома стала чистить, а там черви шевелятся, до сих пор мерзко. И мой вам сове, смотрите всегда на сроки годности, я там- же купила сыр (горгонзола), а он не дешевый,что б выбрасывать, а срок годности через день заканчивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы