Тема закрыта

Причина: 0

Масло Shiny или другое средство для волос с силиконом

Масло Shiny или другое средство для волос с силиконом маслообразное! Такое, что пять капель на всю шевелюру - волосы становятся сильными и блестящими, и никакого признака сечения. Где такое купить?

в ЗЯ покупала года два назад:shine mist(цитрус), с эффектом ламинирования, это спрей, достаточно одного пшика,чтобы легко расчесать запутанные волосы

[a url=www.infimania.ru/catalog]средство[/a] идеально вам подойдет :)

gainka
средство идеально вам подойдет

Пусть ищут дураков в другом месте! 30мл за 600рэ за кота в мешке? При том, что то масло Шайни стоит 300-400 за 60мл и уже идеально мне подходит? А там рядом мозгочесалка "Волшебные пальчики" за 431, а моя мам купила за 80 :)

Просто за тем средством нужно к моему мастеру переться, а я стричся пока не собираюсь, оно профессиональное и в магазинах не продается. Ищу альтернативы, но не разводку для лохушек с деньгами, извините. Ну не могу иначе относиться к предложению, в котором за 431 то, что на ближайшем углу за 80 :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 19:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы