Тема закрыта

Причина: 0

ДМ в Гринвиче

С одеждой-обувью там так же все грустно??? ;)

пока - да

Новый что ли открыли?

магазин ваще никакой
ни ассортимента, ни даже ценников
и сам гринвич ваще все хуже и хуже

Ну мне погра насчет игрущек - очень хороший, + всякие прибамбасики для ляликов

papуля
ни ассортимента, ни даже ценников

да ладно, они ж только разворачиваются. Всё будет со временем

papуля
и сам гринвич ваще все хуже и хуже

не заметила :)

Rebeline
не заметила

поофтопим?
как вам туалеты без дверей? или новая зона кафешек? а пустующие площади в ремонте? я конечно понимаю надо было срочно сдать ТЦ к новому году, но не с таким же количеством недоделок %)
мазекея есть, ДМ есть только почему то нет пресловутой комнаты матери и ребенка для посетителей , как минимум, этих магазинов :(Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 12:21

MAgnolia
как вам туалеты без дверей? или новая зона кафешек?

не была, не видела туалеты. Старые вроде с дверцами остались А зона кафешек - зона как зона. что с ней не так?

MAgnolia
а пустующие площади в ремонте?

дык это естественно при открытии.

MAgnolia
нет пресловутой комнаты матери и ребенка для посетителей , как минимум, этих магазинов

ээ.. ни разу потребности в ней не возникало. вобще не знала, что они в ТЦ бывают Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 12:28

Rebeline
Старые вроде с дверцами остались

это которые платные на первом этаже? остальные старые снесли

Rebeline
дык это естественно при открытии

неа, МЕГА по-другому открывалась

MAgnolia
это которые платные на первом этаже? остальные старые снесли

наверно.. давненько я в гринвичские туалеты не захаживала

были на днях.. ваще не понравился мне этот гринвич..
в старом здании ваще невозможно дышать..
про туалеты ваще молчу
асортимент во магазах ваще так се.. по сравнению с теми же магазами в Меге

Rebeline
MAgnolia
нет пресловутой комнаты матери и ребенка для посетителей , как минимум, этих магазинов
ээ.. ни разу потребности в ней не возникало. вобще не знала, что они в ТЦ бывают

очень удобно в мЕге есть. с грудничком ваще тема -зайти спокойно покормить, перодепть попу помыть -все условия

туалет я днем с огнем не могла найти в новом здании, включая титаник))) те, что были - смело перегорожены уборщицами. потащились с дитем в старое - там на 4 кабинки претендовало 30 человек))) ужос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы