Тема закрыта

Причина: 0

где купить такие сапоги?

где купить вязаные сапоги (чтоб голенище вазяное было)? мож кто видел? :)

Самим связать? ;) Или заказать где!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 10:22

у меня есть с вязаным голенищем,заказывала в ОТТО год назад

а куда в таких ходить?

:=-O: , такие же хачу

*Кареглазая*
а куда в таких ходить?

да хоть куда! на повседневку или на выход....

вот еще

lapalena
вот еще

не, первые круче

первые еще ничего, а остальные жуть жуткая

Королевишна
а остальные жуть жуткая

особенно третьи

lapalena
вот еще

это примеры - некоторые понятия не имеют что значит сапоги с вязаным чулком :) ! дак кто-нить видел такие в магазинах?

Прелесть какая! Я не видела в продаже. Думаю, это стоит очень дорого и соответственно продается только в элитных магазинах, типа rodeo (?!).

MarGo!!!
у меня есть с вязаным голенищем,заказывала в ОТТО год назад

а можно фото ваших сапожек?

Кстати, это ведь можно сделать самостоятельно: купить телесные туфли с носком нужной формы, купить готовый чулок с крупной вязкой и без носка - сейчас их море всяких - надеть поверх, аккуратно закрепить по периметру туфли.
Ух, я сама загорелась - у меня и туфли "старенькие" есть - можно обновить!

Катающая::на::Луне
Думаю, это стоит очень дорого

А что, как Вы думаете, в них дорого стоит? Подошва? - любой ремонт обуви. Пряжа - максимум 2 мотка по 50-100рэ. Плюсом 2 кино работы - не пишу время, потому что когда вяжем, смотрим не на часы а в телевизор. Чево там ОЧЕНЬ дорогого?

сама сижу на одном сайте (осинка) там девочки обвязывают сапоги. балетки, из советских тапочек умудряются сделать вязанные угии
тоже хочу попробовать
ПС этот сайт уже сподвиг на вязание из меха и вышивание лентами, на очереди обувь

не совсем такие как у вас на картинке, но примерно
я эти сапоги в свое время очень хотела, а в итоге-не знаю с чем носить, одевала пару раз всегоСообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 23:11

Мама Июнь
А что, как Вы думаете, в них дорого стоит?

Не имеет в наши дни значения, какова себестоимость вещи. Это дизайнерская вещь - и будет стоить очень дорого.

Ага это самовязаные сапожки, видела на осинке такую тему как девочки их делают. Когда рассматривала такую красоту тоже сильно хотела, но самой чета лень делать, да туфель подходящих нет.

Катающая::на::Луне
Не имеет в наши дни значения, какова себестоимость вещи. Это дизайнерская вещь - и будет стоить очень дорого.

;)

сейчас только что на еке видела, девочка за 2 тыщи продает, молочные, без каблука
www.eka-mama.ru/forum/part84/topic251951/page6.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы