Тема закрыта

Причина: 0

Давайте делится и нформацией о магазинах-дисконтах)

Буду благодарна тем кто поделиться адресами хороших дисконтов. Так как с деьгами не очень :(
Мне самой недавно рассказали о теранове и остине находятся в КИТе. хочу туда отправится посмотреть что там))

+50-50 вот и фся распродажа

элеганс на вайнера и гагарина, в ките еще есть сток от эконики (обувь) + адидас, кира пластинина и т.д.

На Радищева(ближе к Вайнера),где Аквагалерея.На Космонавтов-Стачек есть дисконтный магазин обуви Последняя пара (Покровский).А вообще-то,во многих магазинах где-нибудь в углу стоит распродажная стойка.

В КИТе еще есть OGGI, мне там нравится. F-style на Технической,32, правда сама не была там, но очень хочется съездить...

Если хорошо в магазине покапаться(В ЛЮБОМ) то можно найти вещь со скидкой 70-80-90% в Элитном магазине!!!Лучше потратится один раз на хорошую со скидкой, чем на дешовую на неделю) ;)

Птица счастья
На Радищева(ближе к Вайнера),где Аквагалерея

Ага, очень там дешево %) Вы там сами то хоть были? Цены от 5 тыщ наверно начинаются за тряпку.

Да,была.Порядок цен знаю.Себе ничего не пркупала,но раз попросили адреса дисконтов,то написала.Может кто-то Миссони за 40 000 не купит,а за 8000 возьмет с удовольствием-у людей раные потребности и возможности.А вообще уже писала я и

Olesinia

что во многих элитных магазинах есть стойка суперсел

Olesinia
вещь со скидкой 70-80-90%

седня в ТВОЕ заходила (на площади 1905 которое). куча футболочек по 89-99 рублей.

я
Ага, очень там дешево Вы там сами то хоть были? Цены от 5 тыщ наверно начинаются за тряпку.

Я там бриджи брала Мотиви за 600 или 700 рэ.

Elandiva

%) на радищева?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 22:12

Elandiva

Наверное,ввиду был магазин Элеганс.

Птица счастья
Наверное,ввиду был магазин Элеганс.

На Вайнера

все подруги ездят обуваться в Эконику сток в Ките, цены очень замечательные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы