Тема закрыта

Причина: 0

Полукомбинезон или просто штаны

Вот где купить полукомбинезон или просто штаны тёпленькие типа горнолыжных с ре гулять (42-44 р-ра)? Вчера была в спортмастере дали всего 2е брюк и 1 комбез подходящего размера :( одни брючки понра но цена под 10 тр %) вобщем я зажала денег и не купила. где ещё можно посмотреть?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 13:49

в спортмакси - если надо дешево и сердито. Для прогулок вполне достаточно. и не за 10 т.р. уж точно, я бы тоже

Потеряшка
зажала денег и не купила

Прынцесса
спортмакси

таи как то осенью смотрела ничего не понравилось, да и качество сомнительное.

я вообще многое на уралмашевском рынке покупаю - 42 размера в бутиках не больно-то большой выбор.

штаны, разные дела делать прощще, ну вот представте мало ли приспичит где и как:))) это я по ребетенку сужу, но себе тож штаны взяла

ЭКШН Спорт Мира 20 Куда лучше производители чем в

Прынцесса
спортмакси

а цены вообще чудо. это магазин дисконт

mamayana
штаны, разные дела делать прощще

это вы про неудобство в туалет сходить? :) так полукомбез на лямках, их сдёрнул и вуоля штаны ;)

Королевишна
это магазин дисконт

это как?

В Реалисте сестра недавно купила полукомбинезон ;)

Мяу...
В Реалист

а как качество?

Потеряшка
а как качество?

как

Прынцесса
в спортмакси

тогда реалист не вариант. Я вот ещё баон вспомнила. Может кто недавно там был, как цены и выбор?

Потеряшка
их сдёрнул и вуоля штаны

пока все молнии лямки курточки растегнешь....

Нормальные штаны в "Спортмакси", я меряла, но мне все короткие:( И в "Спортмастере" тоже короткие:( И в "Баоне":( Куда еще пойти, кто знает? У меня эта проблема уже вторую зиму:(

aprel
И в "Баоне"

а в баоне как цены и кроме меги где ещё есть?

Точно не помню, вроде 2 с чем-то, в "Карнавале" еще есть.

Таганский ряд :)

Оля-я
Таганский ряд

Кто брал подобные штаны на Таганском ряду, отзовитесь!!!!!!!
Как сидят, длинные есть или ток на китайский рост?

В Сеппале покупала в прошлом году отличные штаны, очень удобные,цена около 2000

aprel
длинные есть

в спранди есть.

Где есть спранди, кроме спорттоваров на ост. Оперный театр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы