Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте хороший и недорогой магазин очков!

Всем привет! посоветуйте хороший и недорогой магазин очков! Нужно заказать очки, а то мои сломались :( . Свои любимые очки делала на заказ давно (лет 5 назад) тогда мне это обошлось в 1000р. Сейчас в ценах не оринтируюсь, а бегать по магазинам времени нет... Соринтируйте кто где какие цены видел. Может где-то акции какие-нибудь сейчас выгодные есть или скидки? вообщем сознавайтесь кто что знает. Заранее всем благодарна
P.s. задала вопрос и ухожу спать( пока лялик спит упевать надо ) поэтому на вопросы ваши оветить смогу только завтра.
Очень нужны очки

Masha.
Очень нужны очки

Какой р-н?
2000-2500 - это сейчас не дорого.

напротив радиофака упи (профессорская). там дверь рядом с реалистом. только что заказала. цены на оправы от 300 до 3000. я сколько не выбирала, понравились за 360, со стеклами и с изготовлением обошлись в 700 рублей.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 00:08

Кругляш
2000-2500 - это сейчас не дорого.

мне было дорого :)

Я заказываю очки (делала 3 шт.)в оптике на Амудсена, 57 около Кита, мне нравиться качество и по цене демократично. Летом заказывала очки вышли около 1000, но у меня зрение -1,5 может поэтому дешевле.

я у нас на пехоте заказывала а Оптике, не помню за сколько точно... но дешевле 1000, это точно... то ли 700, то ли ващще 500

Кругляш
понравились за 360

Нифигасе :)
Я сколько не искала, меньше двух с работой не нашла.
Оправа вам супер идет

Джезва
Я сколько не искала, меньше двух с работой не нашла.

так же...видать ни там ищем... :)

я закзывала с железной оправой под золото ( пластмасса- ломается, да и цветные с чем попало не оденешь :( )
зрение -5 поэтому стеклышки заменили пластиком утонченным облегченным. были стеклянные раньше- царапаются :( и тяжелые
покупала 3 года назад за 2 500 р. ваще люблю их- ниче не делаются , как новенькие :) фирма-ТЕМРО

Для меня вопрос актуален, в "Очки для вас" самые дешёвые для пенсионеров 590 стоят, оправы более менее приличные, без линз от 2500 рублей. А я очки каждый год теряю, не хочу столько платить.

В декабре детям очки заказывали. Сыну (взрослому) в "Очки для вас" - очки обошлись в 1200 (оправа, кстати, очень неплохая), дочке (с детской оправой) заказывала в Оптике на Тургенева-Первомайской - 900 р. Мне чем понравилось в "Очки для вас" - там большой выбор оправ на разный кошелек, и недорогие можно найти хорошие.

Тоже щас сыну ищу где заказать. у нас астигматика, поэтому линзы недешевые. В Фокусе вчера узнавала- 750 за пару с упрочняющим покрытием, но оправ дешевле 800 нет...Вот и думаю..

марья-искусница

В Фокусе дорого, мы в Оптике астигматику именно и заказывали, дочке 4.5 года.

я тоже сыну заказывала очки перед н.г. астигматику в "Очки для вас". Заплатила я 5300 р., экономить не стала, т.к. нам еще 3 лет нет и офтальмолог настоятельно советовала резиновую оправу (нетравматична)... Щас вот себе бы заказать где подешевле , в очки для вас и фокусе выходит примерно 5 т.р. более менее приличная оправа, вот тоже мониторю, куда податься...Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 12:32

Для взрослых есть еще недорогие оправы в Очкофф на Луначарского, но там мы сыну ничего не смогли подобрать, мужских оправ очень маленький выбор. А вот женских оправ было намного больше.

всем большое спасибо!!!! информации набралась, теперь нужно в путь отправляться заказывать очки :t_0028:

Мудрая птица
фокусе выходит примерно 5 т.р. более менее приличная оправа, вот тоже мониторю

не надо в Фокус... :(
цена качеству далеко не всегда соответствует... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы