Тема закрыта

Причина: 0

Магазин "Ткани" куда делся?

Помню был на Тургенева магазин тканей, так просто по моему и назывался.. где то за черным тюльпаном ближе к столовой с/х академии.. Там был огромный выбор бязи, особенно детские расцветки, да и цены приличные. В других магазинах тканей просто скудный выбор, примитивненькие ртсуночки...
Пропал то он давно, только вот где он сейчас находится? или вообще исчез? :=-O: Может кто знает?

Kor.ka
Помню был на Тургенева магазин тканей,

Не по Тургенева , а по М.Сибиряка .Его уже давно там нет. :)

это был магазин от текстильной фабрики чайковского....еще один был на уралмаше на машиностроителей.ближе к кольцу трамвайному.во дворах

Исчез. Давно. Конкуренция. Кстати, в городе за пару лет много магазинов тканей хороших кануло в лету. Мне вот нравился "Текстильный дом" на пр. Ленина, даже дисконтная карточка от него осталась. Да, красивый по дизайну был магазин. Теперь там банк. Грустно! :(Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 00:29

Hot
Не по Тургенева , а по М.Сибиряка

ну да, возможно...

camomilla
Исчез. Давно

безвозвратно? жалко, очень... такие там ткани были... неужели аналогов нет?

А в Тканях по Мамина-Сибиряка уже давно Звездный :) В нашем районе магазины тканей есть по Луначарского, рядом с Пожаркой, но выбор там не тот, конечно. Мне старого магазина тоже не хватает, хотя с продуктовыми в нашем районе еще хуже, так что были рады, что Звездный открылся :)

на 8Марта у автовокзала в "Мир ткани" (это самый крупный в сети) есть отдел с х\б, бязью, льном, фланелью..... Конечно выбор уже не такой, но... Другой альтернативы не могу предложить для розницы.

shkr
на 8Марта у автовокзала в "Мир ткани" (это самый крупный в сети) есть отдел с х\б, бязью, льном, фланелью

да, я знаю этот магазин, но там действительно

shkr
выбор уже не такой

это мягко сказано, выбрать вообще нечего.. а в тех тканях прям глаза разбегались... видимо придется пользоваться тем что есть :( думала что тот магазин просто куда то перенесли, может на окраину чтоб место в центре не занимал.. эхх

camomilla
"Текстильный дом" на пр. Ленина

шикарный магазин был

В "Атланте" вроде выбор неплохой был.

maltseva01
В "Атланте" вроде выбор неплохой был

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы