Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!!

Дорогие, милые девочки! Помогите пожалуйста! Через месяц рожать, я примерно представляю, что надо купить, НО вот где лучше и дешевле я ума не приложу! Кто может - поделитесь опытом!!!!

я тут на зоологическу9 сгоняла, мне понравилось. и цены, и выбор. только если поедите, то сначала все пройдите, а потом покупайте, там несколько магазинов

Victorya
зоологическу9 сгоняла, мне понравилось. и цены, и выбор.

качество тока у них среднее ;)

А там просто магазины? или что это?

А что-нибудь с хорошим качеством!!!! Мне то просто все надо: от коляски до лифчика

Бяка-Закаляка
качество тока у них среднее

за такую цену - нормальное качество. есть, конечно, совсем ни о чем, но его же не обязательно брать

diamond66
Мне то просто все надо: от коляски до лифчика

там только одежда в основном: наборы на выписку, пеленки, одежда, игрушки есть, но мало

в mothercare скидки на некоторые товары, купила там много чего, лифчики и ночнушки для кормления, гигиенические штуки для роддома(типа одноразовые трусы и тп), одежду для лялика немного :)

огромное спасибо! завтра туда и пойду! ;) а коляску тоже там можно? просто они много где есть, но везде выбор скромный, как в советские времена!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы