Тема закрыта

Причина: 0

Баян про сапоги, возврат и гарантийные сроки. Фотогр-ии. ВСЁ РЕШИЛОСЬ!

Сапоги куплены в "Покровском" 30 ноября, на сегодняшний день вышоркалась краска на них. :( В чеке написан гарантийный срок 30 дней.

И что теперь?

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 11:16Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 17:31

Машерочка
что теперь?

думаю, все уже, поздно

А срок эксплуатации какой?(или как он там называется). Я бы составила претензию и отнесла. Считаю это браком производства.

Русалочка
А срок эксплуатации какой?(или как он там называется)

Строчка: "гарантийный срок носки обуви - 30 дней". Но это же нереально, чтобы на натуральной коже краска шоркалась! %)

Машерочка
Но это же нереально, чтобы на натуральной коже краска шоркалась!

Смотря как носить. В магазине вам так и скажут.

Машерочка
"гарантийный срок носки обуви - 30 дней".

т.е. получается, что через 30 дней сапоги можно выбросить? фигня ведь.... %)

Глория-в-джинсах
В магазине вам так и скажут

Предполагаю. :(

И это после 40 дней носки. :(Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 11:17

если хотите возиться с судами и экспертизами - тогда дерзайте, идите в магазин

В Покровском ничего не покупаю - было несколько возвратов из-за некачественной обуви, но у меня это случалось быстро, до окончания даже 2 недель... Сочувствую, попытайтесь порулиться, но будьте готовы к тому, что вас пошлют.....
А если сапоги черным кремом помазать - не поможет?

Русалочка
Я бы составила претензию и отнесла. Считаю это браком производства.

Если сапоги зимние-гарантийный( период 30 дн) начинается с 1 дек. получается он закончился, но если это производственный брак,то можно можно сделать эксперизу ( пока за свой счёт) Но стоит оно того ?

Ева*
В Покровском ничего не покупаю

после того, как летние босоноги порвались в хлам, через неделю носки) Отнесла в магаз, они якобы"сдали на экспертизу".
Заключение меня убило " Слишком вес у меня большой" )))) Гыы) ну, я им там устроила разнос, пля, сразу деньги вернули(((

Идите в магазин только сразу с претензией

А я купила там замшевые туфли, они на следующий день порвались. Отнесла, хотела забрать деньги, но меня уговорили на ремонт и уменьшение цены. Типа они с этим поставщиком больше не работают и возвращать некуда. Так у меня появились замшевые туфли за 300 рублей.... Носила пару лет, пока не надоели.... Еще в паре случаев просто забирала деньги. Почему снова туда шла? Думала, случайность, со всеми бывает, ведь там разные производители обуви.... Сейчас ничего там не покупаю, у меня идиосинкразия на Покровский....

Ева*
А если сапоги черным кремом помазать - не поможет?

не поможет: они шоколадные. И вообще, получается, кремом я уже подкладку буду мазать. %) Потому что под стертым уже что-то рыхлое.

Машерочка
И вообще, получается, кремом я уже подкладку буду мазать. Потому что под стертым уже что-то рыхлое.

ой, Маш, тогда точно рулиться нужно. Позвони в комитет по защите прав потребителей, для начала.

Volna*
Позвони в комитет по защите прав потребителей, для начала.

Хорошо.

Скажите мне, это совсем нелогично: отдать сапоги на экспертизу, и уже потом, по ее результатам писать либо не писать претензию в двух экземплярах магазину?.. Я так не люблю конфликтов!

сначала претензию. И напишите в ней, чего хотите :)

Килиманджаро
чего хотите

Имеете в виду, обмен или возврат?

Килиманджаро
И напишите в ней, чего хотите

Машерочка
обмен или возврат?

да )

У вас скорее всего производственный брак,и тут вы можете предъявлять претензии в течение двух лет,идите в магазин,они отдадут на экспертизу.

Я вот чо не понял... автор купил дешманские сапоги и из дешевой крашеной кожи и хотел, чтобы они были не вытирались лет десять ?
Может автор футбол в футбол в сапогах пинал ;) ;)

Облико Аморале
Я вот чо не понял... автор купил дешманские сапоги и из дешевой крашеной кожи и хотел, чтобы они были не вытирались лет десять ?

так это не важно :P а вот владелец магазина торгует некачественным товаром и думает, что его никто не вернёт, напрасно :)
согласно ЗоЗПП продавец почти всегда крайний в таких делах

Облико Аморале
Я вот чо не понял...

Ты вообще ниче не понял, расслабься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы