Тема закрыта

Причина: 0

это шож продают в магазинах! кофты теплой не купить((((

девоньки, я приехала из меги. смотрела теплые кофты. ну и что! либо флис спортмастеровский, либо непонятные уже сейчас закатанные тож акриловые кофты((( люди! где купить хорошую, плотную, теплую кофту. качественную и не супер-короткую? ШЕРСТЯНУЮ?

как вариант связать! и фасон сами подберете и пряжа будет такая как Вы хотите.

поищите в экзотическом трикотаже. там всякие ламы-верблюды водятся.
я шерстяную покупала в магазине возле дома. но это было год или два назад.
а ношу

Zara
флис спортмастеровский

:) потому что тепло в ней!

Katie
поищите в экзотическом трикотаже. там всякие ламы-верблюды водятся.

а там фасоны современные?

и еще хочу спросить, не в курсе кто, есть ли инет-магазин йохи да януса, но только вот взрослого))

в экзотическом трикотаже, например.

Zara
а там фасоны современные?

вот еще б знать что такое современные фасоны
если честно, я в экзотическом давно не была.
у нас недавно недалеко от дома открывался магазинчик кашемировых изделий. но долго не продержался, вроде закрылся...

Такая же проблема, вчера весь гринвич обошла, сегодня была на рынке таганский ряд там есть теплых много, и в торговом центре хорошо и тепло, там и купила

солнышка
Такая же проблема, вчера весь гринвич обошла, сегодня была на рынке таганский ряд там есть теплых много, и в торговом центре хорошо и тепло, там и купила

если не секрет, за сколько?

та же проблема искала по уралмашу, ничего путного нет

Я покупала в магазине "дисконт" в мытном дворе за тысячу вроде. (мехх, ахаrа, pinko) прошлого сезона или позапрошлого, зато со скидкой. в том году брала в штальмане - не советую. Хоть и много с высоким процентом шести, скатываются моментально

Zara
ибо флис спортмастеровский

ога, тоже уже хочтся чего то более женственного, но в такую погоду ни на что этот флис не променяю!! по весне красоту искать буду

у меня есть два свитера с большим содержанием шерсти и красивым узором, один из сислея, другой из наф-наф
оба оч уютные

девочки, а мужские свитера где посмотреть можно?
мой свой оранжевый из балтмана истаскал, хочет опять оранжевый.
везде серые-бежевые-синие-коричневые.
хоть заказыва, чесслово %)

И что, ну вот прямо ни одной шерст. вещи нет в Меге? Не верю...кашемир посмотрите, легкий и теплый он. Базовые модели в Бенеттоне, например, не нравятся?

Серый еж
а мужские свитера где посмотреть можно?

в вестминстере было много ярких цветов. Оранжевый не помню. А кстати, куда Балтман из Меги переехал?

Девочки, а вот как вариант если посмотреть трикотаж от Ларисы Селяниной? Я, правда, последний раз покупала лет 8 назад, но было очень симпатично

Джо Ли?
в вестминстере

это где?

Серый еж
это где?

Он есть в Парк Хаусе и еще их несколько по городу

Джо Ли?

спасибо

Avaria

ну вещи от нее выглядят так по-старперски((( может, ситуация изменилась, но в моей молодости ее носили не самые модные девочки...

BUZZY
Не верю...кашемир посмотрите, легкий и теплый он. Базовые модели в Бенеттоне, например, не нравятся?

а где еще кашемир можно глянуть? в бенетоне давно не была...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы