Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы стали покупать молокоотсос б/у?????

Perras
догадываюсь что неправильно собрали?

да кто ж его знает. но он по сути и не нужен был. думала, застой расцедит, но ничуть не помог. может, из-за этого не получилось - туго шло

StiX
а мой 7 стоил..эххх...послала мужа в аптеку, он и принес "самый лучший, который у них был"

неее, мой в этом плане подкованный, снчала в инете помониторил) че по чем и как

я хочу купить б/у молокоотсос)) ибо денек мало, а молокоотсос хороший совсем скоро нужен будет...
так что приходится вот так!!!

StiX
не, электронный молокоотсос вещчь хорошая на самом деле, но щас бы я не стала покупать. ну не стоит оно того...

а мы сначала ручной купили, потом у меня начались проблемы с суставами - пришлось купить электронный... лучше бы сразу электронный купили

если его юзали год, то можно, а ежели ему годков так...., то не советую, качества пластика уже не те, может и навредить детю.

а я и новый-то бы не стала

нет,не стала бы
у самой лежит непользованный

У меня живой "молокоотсос" наладил производство!!!!!!!!!!! Сколько выпивала, столько и прибывало

Leisan
б/у

нет

Б/У нет
у меня детей не так много, чтобы б/у им покупать

нет не стала бы б/у
но я и новый не стала покупать - че я корова что-ли, зачем он мне... ни разу не возникло потребности

Smotriktoprishel
похоже вы просо не знаете для чего он!

ага, не знаю
на ГВ мы до 2,2 лет - ни разу не понадобился

Leisan
Спасибо за ответы.... думаю возьму б/у ( 2-3 раза пользовались), ведь может на самом деле не будет такой необходимости))))

так зачем заранее-то покупать? мож он вам и не понадобится, лучше мужу оставьте телефончик, с кем договорились, если уж вдруг препрет - он купит да привезет вам, реально, куча мамочек, которым сей девайс вообще не понадобился.

Smotriktoprishel
ну не у всех ж так вот складывается.
в моей ситуации без него было никак.

согласна, у всех по-разному.
но автору зачем сомнительный девайс заранее покупать.
Не покупаем же мы костыли на всякий случай, вдруг пригодятся. %)
Понадобится ей молокоотсос - купит. Но 70% за то, что не понадобится

и чё?
Я у подруги купила, прокипятила и ок.

++

я брала б/у, пользовалась неделю максимум, лежал, потом также продала
его ведь можно прокипятить и пользоваться ))

Я б/у покупала, он был как новый. Сначала была необходимость в нем, но пользовалась я им от силы раз пять, а потом он у меня по рукам пошел, по подружкам. Но заранее его брать не нужно, он может совсем не понадобиться.

Vic25
Я б/у покупала, он был как новый

+1

Армавир
че я корова что-ли

да пилять, все мы тут коровы) мууууу

Я у родственницы покупала,а так не купила бы со стороны

я вообще в непонятках. многие пишут, что

Vic25
он может совсем не понадобиться.

а мне надо будет на пары в универ бегать и отцедить молоко в бутылочку, чтоб меня пока нет могли лялю покормить.. я вот задумалась, это значит, что молокоотсос может не понадобиться?

Enota

Ну, некоторые рукой сцеживают, но у меня вот не особо получалось, да и рука устает. Ещё он очень помог, когда ещё в роддоме появилось очень много молока переднего, текло ручьем, и ребенок просто захлебывался, я поэтому сцеживала молокотсосом немного переднего молока, а потом уже ребенку давала :)

Enota, не у всех ведь такие сложные обстоятельства. Я со своими, что с первым, что со второй, везде вместе таскаюсь, но мне не нужно было посещать такие места куда нельзя было бы взять детей, и пока они были на гв в любую минуту могла покормить грудью, а не сцеженным молоком. Потом после 6 мес уже прикормы пойдут, мама, например, перед уходом покормила, убежала по своим делам, в ее отсутствие ляле дали какую-нибудь пюрешку, прибежала снова покормила. А если с самого рождения ляли планируются долгие отлучки, то конечно удобнее воспользоваться молокоотсосом и оставить свое молоко в холодильнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы