Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы купили сапоги в кредит?

в кредит, нет не купила бы, а с кредиткой как то хапнула горя больше не связываюсь , лучше в старых сапогах, но без долгов ;)

если на покушать останется и настроение сильно поднимет, так купите. че уж.. может жаль, что я не способна на такие безумные порывы по сапогам..

Яблоко
вы просто снимаете деньги с карты, и если в течение 50-ти дней возвращаете пот

это я представляю. я даже слово умное знаю - льготный грейс-период.
я плохо представляю как это на бюджете скажется.
если эта трата сейчас кажется непомерной для бюджета, а через 50 дней бюджет пополнится, но ведь за это время появятся и новые траты.
или он пополнится как-то сверхнормативно? например, большая выручка за декабрь в магазине или годовая премия?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 20:51

Джо Ли?

чё денег не хватает?

Серый еж

а вам огромное спасибо за то, что мысль мою в правильное русло направили начала думать "как бы пополнить бюджет?"

Джо Ли?

Ранее писали, что одеваетесь в Универбыте, тока самое дорогое
Что за сапоги то такие?

Галерея
что одеваетесь в Универбыте, тока самое дорогое

да не, я там не одеваюсь, я про посмотреть писала, кстати, в Универбыте не самое дорогое

Галерея
Что за сапоги то такие?

да просто сапоги демисезонные в каро пазолини, но удобные, хотя каблук высокийСообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 21:00

Джо Ли?

Ну все, оправдашки, развеяли миф

Джо Ли?
в каро пазолини

ждите распродаж, чоу с ума то сходить. За свои деньги купите желаемое

Джо Ли?
да 6.9%

ну вот кто- то же купил бы!?!

Джо Ли?
ну вот кто- то же купил бы!?!

ну вы как маленькая.
а если вам в опросе 100% напишут, что спрыгнут с 20 этажа с целью самоубийства, то вы что?

Кобра
я не способна на такие безумные порывы по сапогам..

аналогично. если стоимость обуви превышает половину моей зарплаты, то меня эта обувь не интересует. не представляю, ЧТО там может стоить столько %) молния из чистого золота? узор из брюликов на голенище?

Джо Ли?

нет, что дурость шмотьё в кредит покупать. Если денег хватает только на ватную телогрейку, то соответственно её и надо покупать. По доходам и расходы.

Katie
молния из чистого золота? узор из брюликов на голенище?

мне б такую половину зарплаты

Джо Ли?
в каро пазолини

наша фирма с итальянским именем. не купила бы :)

красавица
дурость шмотьё в кредит покупать

покупают же шубы в кредит)))

Галерея
ждите распродаж, чоу с ума то сходить. За свои деньги купите желаемое

или так :)

Девушка-мечта
покупают же шубы в кредит)))

дурость это всё

а сколько вообще эти сапоги стоят ?

Девушка-мечта
наша фирма с итальянским именем. не купила бы

я сегодня в Кортео все перемеряла - неудобные, каблуки срвсем запредельные, да и выглядят примерно так же

Джо Ли?

а в Нандо Муци, Цезарь Пачотти были? там хоть производитель нормальный))) ну не стоят Пазолини своих денег, я бы распродаж дождалась если очень нравятся

Девушка-мечта
а в Нандо Муци, Цезарь Пачотти были?

нет, а это где? я так то сапоги не планировала, но косметолог мой заболела и я на полтора часика в магазин выравалась Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 23:21

Vanillaa
а сколько вообще эти сапоги стоят ?

12500 и стоят

Джо Ли?
нет, а это где?

Гермес плаза, Дом моды

Апаю тему. В общем правы были те кто против. Купила их сегодня безо всякого кредита и за 4600, свой родной 37 размер

низафто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы