Тема закрыта

Причина: 0

Тема просительная: одолжите карточку Надэли!

Или другого швейного магазина. Очень надо
Верну быстро и шоколадку приложу!

я если щас найду....могу дать....только подождите...

дак там и так скидки практически на все, особенно на швейные машины. сегодня там были

могу Шатла дать, живу недалеко от одной Надели как раз, на Белинского-Щорса
вспомнила, в Надели вроде можно просто номер карточки дать :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 15:45

Veronichka
дак там и так скидки практически на все

ну, все равно приятно ведь еще 1-1,5 тыщи выкроить :) или думаете, не плюсуется?

могу поделиться :-)

Levёnka
или думаете, не плюсуется?

смотря какая, у нас просто карточка с номером, дак скидка очень маленькая, а побольше, то надо карточку vip, а она не у каждого есть, там покупка должна быть разовая на 23тыс, чтобы ее получить

у них система хитрая ваще. у мамы была карточка с 3% скидкой, купили машинку сестре, взамен маминой дали сестре скидку побольше. потом по этой кароточке купили машинку мне, в итоге сестре поменяли кароточку опять на новую, и мне тоже выдали с 3% скидкой. Надо узнать, чего же у Люды-то теперь

Девочки можно я немного не в тему спрошу, в каком магазине распошивалки подешевле?Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 13:42

У меня есть карта Надэль, вип, пишите в личку ))

Irinka72
в каком магазине распошивалки подешевле

в инет магазине дешевле чем у нас в Екатер-ге процентов на 20-25 получается, это с учётом доставки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы