Тема закрыта

Причина: 0

Детский мир

Там действительно супер-пупер скидки , как рекламируют? Правда до 70% .

гал-ка
Правда до 70% .

была там сегодня, реклама да развешена, что 70 %. На что 70 не поняла, может надо было дальше идти и глубже рыть??? (мне надо было сок и памперсы на это точно не было)

гал-ка
Правда до 70% .

70% видела на обувь
30% и 50% - на одежду

сегодня была,видела 30%на одежду(комбезы зимние),и 70% на косметику - больше что-то ничего :(

сегодня была в меге, скидки есть, но не большие

девочки, стоит нет ехать в ДМ? мне надо мелкому ботинки на весну и сандали по дому ходить купить? там реально скидки, а может уже все раскупили?

Была вчера в Карнавале, обуви оч. мало, я смотрела на девочку, можно сказать совсем нет. По поводу скидок, что-то то же непонятное, одни флаеры "-70%"... %)

посмотрела скидки на обувь, дешевле 600 рублей сандалей не нашла. хотя везде написано 70% скидки, это ж сколько начальная цена тогда!!!???

Яж говорю там всё дорого даже со скидками"типа 70%" :)

mamaTania
Яж говорю там всё дорого даже со скидками"типа 70%"

Наценили 70%, скинули 70%, вывесили большой плакат о мегаскидках при тех же ценах - получили массовый наплыв лохов

ну я не заметила очередей в кассу, все разочарованные уходят

Облико Аморале
Наценили 70%, скинули 70%, вывесили большой плакат о мегаскидках при тех же ценах - получили массовый наплыв лохов

Вот-вот. Я даже на это и не ведусь, не в Европе чай!

camomilla
не в Европе чай!

точно точно

была в ДМ в Меге и в Карнавале
спецом порылась во всем, скиидки 70% не нашла ни на что!! %)
на косметику тоже 30-50% максимум
вощим нисчитооово

Эрисс
дешевле ДМ в Гринвиче

а что ДМ ДМ-у рознь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы