Тема закрыта

Причина: 0

где теперь бренд Султаны Французовой.

У меня вот такой вопрос возник где теперь бренд Султаны Французовой? Я слышела что Султана стала работать под брендом "Соу Френч". Когда я зашла в магазин , то не нашла привычного мне стиля Султаны, а лишь другие мне не знакомые марки... :( Подскажите может кто знает.

yana12345
Султана стала работать под брендом "Соу Френч"

ну не султаны французовой стиль там висит :(

в ПаркХаусе на 3 этаже есть распродажный отдел, там Султаны немножко, Лилис и Островской, вроде...последний мес. там, правда, я не бывала, но, думаю, должОн он ещё быть ) Кста, я там осенью пальто шерстяное классическое купила за 600 руб. ))

ездили перед новым годом в паркхаус не нашли этот магазин :(

нужно наверное хорошенько поискать :)

yana12345
ездили перед новым годом в паркхаус не нашли этот магазин

если поднимитесь на лифте, то магаз этот как раз выходит к перилам...позвоните в справку ПХ, если она робит в праздники, канеш...ну и эта...я сёдня буду в Заповеднике там, могу уж и до 3-го подняться этажа...чо конкретно интересует из шмоток? - могу спросить у продавцов ))

хотела пиджаки интересные например как этот

ну в стиле султаны ;)

и рубашку бы :)

yana12345
ну в стиле султаны

понил...миляги такие, тож нра такие добрые вещички...погляжу, ок ) -

ок, спасибочки ;)

yana12345
ездили перед новым годом в паркхаус не нашли этот магазин

и я не нашла :(

я звонила в парк в парк чаус и в мегу - мне сказали, что марок соу френч нет

была вчера в ПХ, магаз на месте:)-справке жирный минус:) там в основном их новый бренд какой-то безликий имхо, Соу френч и Французова есть только летнее-футболки, лён всякий, юбки.

В "Успенском" есть этот бренд.

BUZZY
была вчера в ПХ, магаз на месте-справке жирный минус

магазин-то может и на месте но они перестали торговать продукцией этого бренда так и сказали мне.. даже карта теперь дисконтная там недействует "соу"френч" которая

BUZZY
Соу френч и Французова есть только летнее-футболки, лён всякий, юбки.

это распродают остатки

нет больше бренда Соу Френч. только распродажи остатков. ну по крайней мере так продавцы говорят.

да очень жаль

в парк хаусе давно уже нет :( знаю,что в успенском был и в меге) но остались ли они там, это уже другой вопрос ;)

ToffY
магазин-то может и на месте но они перестали торговать продукцией этого бренда так и сказали мне.. даже карта теперь дисконтная там недействует "соу"френч" которая

лялюся
в успенском

:dada:
и Е2О (Островская) - тоже нет. тройная карта больше не действует. на месте отдела Е2О теперь "пойзон энд пинки", платье себе там прикупила перед НГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы