Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите плиз, а то муж без подарка останется

Не знаю что мужу подарить на НГ, расскажите что вы подарите своим мужьям? И где купили? Муж говорит, что ничего не надо, но как без подарка то.

а он у вас как к косметике относится?, я вот накупила шампунь да бальзам что ли для волос, Schwarzkopf Professional ...и бегать не надо было, сижу дома с ребенком..через инет магазин косметики..а там как раз серия для мужчин , шампунь против перхоти говорят особенно хорош

купила ремень для джинсов в Джинсововй симфонии и головоломки Леонардо

Фрёкен Снорк
головоломки Леонардо

а где купили?

ниче не падарю. ребенок - лкчший подарок на любой праздник

Всяких шампуней, гелей, кремов, дофига. Сама дома с ребенком :bear: сижу - далеко не уйдешь за подарком. Он любитель бани - но я не видела мужских наборов для бани (типо шапки, полотенца, и еще чего-нибудь). Если кто-нибудь видел (особенно район Ботаники - Автовокзала) отпишитесь плиз. Еще хотела в тачку ему что-нибудь купить, но вот что не знаю

Zezka
а где купили?

в Парк Хаусе, там разного уровня
забыла, как отдел называется :(
там диски продают на 3-м этаже, около мак-пика

Zezka
ниче не падарю. ребенок - лкчший подарок на любой праздник

эт чо ребёнка в качестве подарка на каждый праздниг выставляете

Фрёкен Снорк
в Парк Хаусе,

спасибо

Для бани в любом большом магазине есть наборы. Галстук еще можно,рубашку, полотенце большое

Для бани можно поискать в Дирижабле. По-моему, был там такой отдельчик, какие-то ковшички, термометры и пр. Шапки, варежки и еще арома всяческая есть в Для Душа и Души.
Для авто можно подарить ионизатор, работает от прикуривателя, стоит тысячу где-то. Можно органайзер для багажника, пылесос маленький такой, чтоб крошечки всякие подбирать)

ничего не дарим, экономим-лучше деньги эти потом на что-то нужное для всей семьи потратить

GPS-навигатор буду дарить, точно знаю-он хотел. но придавила жабой :)
Купила в интернет-магазине.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 15:39

Йолка
эт чо ребёнка в качестве подарка на каждый праздниг выставляете

да. я экономная

можно и я тут спрошу??)) где купить мужскую рубашку? Чтоб недорого, качественно и выбор большой раньше в магазинчике возле автовокзала покупали, но последнее время там чет с выбором плохо стало :(

Таша НН
GPS-навигатор

у него есть
Вот проблема и получилась из подарка, муж такой человек, если ему что - нибудь надо, то пойдет и купит, так что особой нежды ни вчем нет у него, а мне хочется подарить такой подарок, чтоб он им пользовался

Madd
можно и я тут спрошу??)) где купить мужскую рубашку? Чтоб недорого, качественно и выбор большой раньше в магазинчике возле автовокзала покупали, но последнее время там чет с выбором плохо стало

Возле автовокзала Мегаполис, там много мужских отделов.

я туточки
муж такой человек, если ему что - нибудь надо, то пойдет и купит,

Кружку с ручкой внутрь и надписью "человеку, у которого все есть" :)
Новое портмоне. Ремень. Новую сумку для ноутбука ( наверняка ведь есть :). Что-нибудь для машины, типа чехлов.

мой просил бутылку хорошего вина. Купила вчера ;)

ой кстати вспомнила! а я ведь подарок то подарю! муж какую-то приспособу заказал чтобы смареть фильмы не с ноута а с телека. видак называеца... сам ее купит-но подарок типо от меняСообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 16:06

В ПАРК ХАУСЕ на цокольном этаже есть мастерская там такик вещи делают закачаешься... Брелок с фотографией вашей семьи (гравировка) и мастер всегда подскажет как лучше, рекомендую. Мужу думаю ничего и не надо, чтобы вы всегда рядом были.

я туточки
особенно район Ботаники - Автовокзала)

ну дак в дирике то полно всего, и магазин с банными причЕндалами есть

ЮлиЯ**
магазин с банными причЕндалами есть

сегодня весь первый этаж обошла (на второй деть не согласился) вот и думаю, что завтра на второй схожу, а вдруг там нет ничего интересного.

Таша НН
Кружку с ручкой внутрь и надписью "человеку, у которого все есть"

Где такую купить?

я думаю такую заказывать надо, где нить, где сувениркой в розницу занимаются, в "копирусе" например.

труселя с тигром) нуачо, все в прок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы