Тема закрыта

Причина: 0

Либеро - промо-акции. У кого есть новое расписание?

Либеро - промо-акции. У кого есть новое расписание? Не знаете, что у них за подарки будут в новом году? У меня есть карточка, куда они вклеивали спец. наклейки, которые надо накопить на мягкую игрушку для ребёнка.

на сайте у них по прежнему та же инфа висит, а в ДМ мне сказали - усе, акция кончилась. :(
у меня тож карточка не до конца заполненная (а делов-то было лень съездить, зайцев у меня вагон).

Red
у меня тож карточка не до конца заполненная (а делов-то было лень съездить, зайцев у меня вагон).

а я ваще лох-копила год, хотела все за раз поменять, и попала в больницу на операцию :( вот и обломалась по полной :(

Red

Казачка

Не выбрасывайте зайчиков, акция всё равно продлится, я уверена! Может, только другие подарки будут. А так - я у них все подарки уже собрала, больше всего мне понравилось детское постельное бельё - супер!

а мне сказали, что на следующий год теже призы будут, что и в этом году

ТаняП
на следующий год теже призы будут, что и в этом году

по крайней мере в 2008 и 2009 совпадали

Казачка
копила год, хотела все за раз поменять

это не стоит, т.к. призы не всегда в наличии, так что лучше постепенно

а я вот хотела кукольный театр :(
другие призы у меня уже почти все в 2 экземплярах :)
еще вот в прошлом году были классные зайцы в сменных нарядах, оч надеюсь, что появятся снова.

Маргоша мама
больше всего мне понравилось детское постельное бельё - супер!

У них этого белья уже с окт не было :( Я копила-копила на него, мы либеро редко пользуемся, и то евридееями. Пришлось халат брать. А он мне нафик не нужен по большому счету. Половина подарков нам уже не по возрасту. Сказали, что акция обязательно будет, так что не выкидывайте.

Наталюша
по крайней мере в 2008 и 2009 совпадали

у евридеев в прошлом году была отдельная акция, я получила оч прикольный флисовый плед с ромашками :)

мы тоже накопили на кук. театр, а когда пришли, его уже ни в одной точке не было в наличии, я жутко злая была, так хотелось мелкую порадовать %)

StiX
когда пришли, его уже ни в одной точке не было

вот обидно!

а мне вот только только пришла книжка их по почте. Зачем они тогда слали если акция закончилась? :( а кто нибудь им на тел звонил?

ЛьвёночИк
книжка их по почте

Интересно, а что за книжка?

Маргоша мама

мне уже третий раз присылают. как раз растём и как-бы в тему нам приходит по почте книжка там со статейками по уходу за ребенком и с рекламмой либеро ;)

а мне сказали девочки-промоутеры, что акция в будет в этом году с февраля - зайцы действительны... у меня их уже опять куча... но на театр я успела потратить, теперь лежат эти звери в мешке, иногда играем в "теремок" (у нас они в палатке живут) :P

Svetla
зайцы действительны

а ромашки? :=-O:

Казачка
а ромашки?

ромашки тоже должны быть действительны
а я про акцию не знала, повыкидывала с рождения стоко упаковок :=-O:
к февралю как раз на пару подарочков накоплю

Svetla
а мне сказали девочки-промоутеры, что акция в будет в этом году с февраля

у них на сайте обновилась информация. написано с 13 февраля акция. будут такие же подарки что и раньше

ЛьвёночИк
у них на сайте обновилась информация. написано с 13 февраля акция

где вы это увидели?? Я только про старую нашла %)
www.libero.ru/Pages/General/Article.aspx

[cit]ЛьвёночИк
а мне пришла книжка их по почте.
+1.

А вырезать надо зайчиков, которые в квадратике с ножничками, да? Или все, кот. на упаковке есть?

Девочки!
вот новый список подарков www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules11/

вот ничего себе!!! а я и не знала, что у либеро есть такие акции, столько уже пачек пустых было выкинуто :=-O:

kashtanka0202

теперь будете в курсе! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы