Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь сегодня был в Ашане?

вот собственно и весь вопрос.

были в карнавале ...и? ;)

днем в карнавальском ашане было народу как обычно, очередей не было, а что там сейчас.....

Minka
были в карнавале ...и?

Нет меня не этот интересует.

Барвиня?

А что там сегодня? Чем Ашан сегодня отличается от Ашана вчера? Думаю там половина Екатеринбурга побывала?

olinka
а что там сейчас.....

Сейчас там стадо баранов. Выходят с тех секций где спиртное и ломятся в ближайшие кассы. А кассы в середине и ближе ко входу полупустые. (тонкий намек)

......
Нет меня не этот интересует.

да дофига там народу %)

Звести тему что ли: "А кто-нибудь был сегодня в туалете?" %)

была в меге -народу не толпы -но как в выходные была утром в 11 . Зашла в отдел овощей -плюнуть негде -бросила корзину ушла Но я в Икею ездила , в Ашан так зашла
Всё время объявляют что Ашан работает с 7-00 до 24 -00 , Не знаю, я в Мегамарте без очередей всё купила , ИМХО цены не сильно разнятся-ассортимент тот же

Была сегодня около 11 утра в Ашане на Металлургов. Полный кошмар... Подойти к полкам, особенно к овощам и фруктам не представлялось возможным, правда в кассу очереди были небольшие. Но в целом, ну на фиг... :t_0031:

mtrix
А кассы в середине и ближе ко входу полупустые

там частенько так
Еще забавляет, что часто в первую кассу самая длиннющая очередь, аж змеей извивается
То ли люди специально туда встают, чтоб подольше в Ашане побыть, то ли еще по каким личным причинам %)

Marsi
То ли люди специально туда встают, чтоб подольше в Ашане побыть, то ли еще по каким личным причинам

банально тупят, ну и не видят нихрена. С кассиршей тут реально ржали, я уже расплатился, все в пакет уложил, рядом очередь человек 10, а за мной НИКОГО. По глазам стоящих людей в соседней очереди видно что они меня видят, видят кассиршу но в отсутствие очереди просто не врубаются. Этот тупизм наверное от жары, общей усталости и забот в голове.

mtrix
По глазам стоящих людей в соседней очереди видно что они меня видят, видят кассиршу

Мне один раз охрана настойчиво предлагала перейти из первой кассы ( где я стояла десятой в очереди) во вторую, где было 3 человека.... невдомек им было что у меня муж еще не подъехал и мне тупо надо время потянуть ))))) но зачем оставшиеся девять человек стояли именно в первую кассу - я не знаю )))))

я приехала около 9 утра.К 10 в овощах-сырах можно было ходить лишь бочком.На кассах к 10,30 было по 2-3 человека.

Тоже сегодня была часов в 12.00...На кассах спокойно было...Но все равно сложилось впечатление, что никто не работает :)

Marsi
но зачем оставшиеся девять человек стояли именно в первую кассу - я не знаю )))))

предположим что они тоже типа тянут время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы