Тема закрыта

Причина: 0

Возврат игрушки в магазин

Купили набор "Пиратский корабль" ребенку в Детском мире в МЕГЕ, коробка большая, потрепанная,игрушка явно дешевая и китайская, но стоит очень прилично. Просто долго искали именно "пиратский" корабль, нигде не увидели - пришлось купить этот. Сегодня , по закону подлости, увидела подобный корабль - качеством получше даже и дешевле на 1400 рублей! Вот и вопрос у меня - возьмут у меня эту коробку назад в ДМ? Просто на основании - "не подошла", "есть уже такая"..

я почитала ссылки в интернете, в списке, не подлежащих возврату товаров, включены "электронные игрушки", у этой игрушки есть кнопочка со звуком....значит, она электронная.... :( брат у меня в день покупки возвращал игрушки - приняли...

Просто интересно, вдруг кто сталкивался с подобным в конкретно в Детском мире, как они реагируют.

Sula
вдруг кто сталкивался с подобным в конкретно в Детском мире, как они реагируют.

Бывало спокойно.

Ой, ну хорошо бы приняли, а то поеду туда с этой коробищей к открытию магазина, поэтому предварительно по телефону не смогу у них узнать все. Обидно будет, если придется с этой коробкой весь день тусить)))))

возвращали только коляску-приняли спокойно

паспорт только не забудьте взять с собой. без него никак, а так в течении 2-х недель должны принять, по крайней мере в Дайке всегда предупреждают, чтобы сохраняли чек 2 недели

МДО
паспорт только не забудьте взять с собой

точно! спасибо, что напомнили!

я соски меняла на след день, не те взяла формной. одна че то недовольная была, но поменяли, паспорт только нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы