Тема закрыта

Причина: 0

шубы весной-летом намного дешевле?

сейчас могу купить шубу хорошую уже со скидкой за 74. Норка ооочень хорошее качество.
или подождать и купить дешевле? Но говорят на каком-то там аукционе мех подорожал. Да и висеть шуба будет, а я буду сейчас ходить в ненавистном пуховике...Покупать-подождать...вот в чем вопрос...

послушаю)

Я бы уже купила. Чем ходить

Trelly (свеЖЕСТЬ)
в ненавистном пуховике

Скидка, ну сколько она будет, тысячи 2-3.

Villisa
Скидка, ну сколько она будет, тысячи 2-3.

да? я думала мож процентов 30...

:)

Trelly (Тру-ля-ля)
я думала мож процентов 30...

Да ну... С чего бы. Разве что если перед этим цену на те же 30% поднимут.

Villisa
Разве что если перед этим цену на те же 30% поднимут.

ну да, наши так скидки любят делать, всю ночь ценники переписывают, на 50 % цену повышают, потом ее красным маркером зачеркивают и прежнюю пишут
но не везде же

мама
снижают сильно на те шубы, которые нужно срочно продать. Мех стареет, а в торговых залах и подсобках еще и условия хранения для таких вещей не подходят

здорово %), шубы с коротким сроком хранения

Trelly (Тру-ля-ля)
здорово , шубы с коротким сроком хранения

есть мнение, что мех нужно обязательно "выгуливать", иначе шкурки пересыхают ну и тп...

• летом может не быть уже того, что вы хотели бы купить... например, в летних остатках прошлогодних коллекций не бывает 40-42 размера...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 10:02

мама
Т.о шубы висящие по полгода-году в зале при тем. от 25 до 30 (летом без кондишина)

самое интересное, что дома они хранятся при такой же тем-ре, хранилища меховых изделей не востребованы на сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы