Тема закрыта

Причина: 0

В METRO пускают с детьми перед новым годом?

Интересует больше Дублер сиб тракта

Не знаю как перед новым годом, а так не пускают, причем категорически.

kattala
не пускают, причем категорически

:=-O: нифигасе

прям как с собаками

можно с 10 лет (просят подтверждающий документ), если нет, то в детскую комнату играться, дальше рисепшена не пустят.

аноним
прям как с собаками

там с детями опасно ходить, пришибить могут

Сегодня пускают :) см. объявление на сайте. Там скидка на игрушки 20%

Азазель
сегодня не опасно -все ящики поубирали?

ну в любом случае это же некая условность...а с ребенком точно больше игрушек можно продать, чем без ребенка у клиента...
В прошлом году, кажется, все зимние каникулы с детьми пускали. на фоне кризиса-то...чтоб народ семейный весь не ушел в Ашан.

Я вчера в 21-00 была в МЕТРО на Сиб.тракте. Не пускают туда с детьми! Проверено!
Говорят, что это в Москве может быть. А скидки на игрушки точно есть, реклама висит.

xtatka
Говорят, что это в Москве может быть

для всех городов висит одинаковое предложение %)
www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1102482_l7/index.html

кстати сейчас задумалась и поняла, детей то никогда не видела в Metro

не пускают с детьми даже не смотря на это предложение, говорят что оно только для Москвы

Вчера точно не пускали))) на ресепшене 2 семейные пары с детьми 4-5 лет стояли, тоже ро это объявление с сайта говорили, а служащие открещивались)))) вообщем не пустили их)))

и сегодня тоже дошли до управляющей, сказали им все равно что написано на сайте.

%) так то смешно, у них продукции на верхних полках никак не больше стоит, чем в ашане или мегамарте или в другом гипермаркете. Чего они это дурацкое правило придумали :( .
Как родился сын - перестала ездить в Метро, ребенка некуда деть, думаю в этом плане они большую часть семейных клиентов теряют.

Лисенок-мама
Чего они это дурацкое правило придумали

это же не наши Метрошники придумали, а Владельцы бренда. у них там в этом вопросе все строже, чем у нас.
в этом году не пускают вроде, зато раздают пропуски для тех, у кого карты нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы