Тема закрыта

Причина: 0

подскажите теплючий комбез на годовасика.

замучалась с мерзлотой дочери :(
вот все уже теплючее, шапка пуховая, на ногах валенки с толстенным шерстяным носком (не малы точно).... кофта - тоже пух. а она все равно холодная....%) думаю мож комбез именно на пуху нужно купть? посоветуйте чонить теплююююючее......

а будет ли пуховый теплым после стирки? Моя ходила в комбезе на овчине тканной- всегда теплая приходила.

77777
в комбезе на овчине тканной

вот парни мои в таком не мерзли, а Соня худышка, он ей широк и она в нем тоже мерзнет! а пуховик стирать не буду, видимо. только тряпкой-губкой мыть.

НЕ знаю,но считаю.что пуховик для ребенка холодно зимой,может,по размеру купить с овчинной подстежкой типа Кико,Данило,в них не мерзнут,вроде детки. А мерзнет,может еще потому.что потеет,раз тепло одеваете,попробуйте на тело надевать синтетику

нет, не потеет.

У нас теплющий пуховик - Ариадна, двигаться сложновато, но зато в минус 30 на бодик носим, при том, что во всяких кетчах и иже с ними по сто поддев одеваем при минус 20. Не знаю как они сейчас, мы свой первый покупали шесть лет назад, второй года три назад - толстенные. после стирки не знаю как, мы такие пуховики только на самые минуса покупали - носили по два-три раза, не стирали, они как новые оставались.

керри/ленне на 250 гр изософта оооочень теплый, ни разу под него ничего не одевали, а если -5 и выше - вообще в демисезонний перелазим.

yaricks'mom
в минус 30 на бодик носим

куда вы его носите в -30-то? гуляете что ли?

yaricks'mom
двигаться сложновато

вот это существенный минус, имхо

Лиса-Алиса
керри/ленне на 250 гр изософта оооочень теплый

доча малоподвижная. не замерзнет?

yaricks'mom
теплющий пуховик - Ариадна

есть фотка?

sv77
доча малоподвижная. не замерзнет?

100% - не замерзнет. ОЧЕНЬ теплый комбез. при этом не такой толстый и тяжелый, как овчина, пух и прочее.

Лиса-Алиса

спасибо.где дают? :)

вот про керри:
KERRY (Эстония, фирма OÜ Lenne)

Состав: верх дышащая ткань Active. Водонепроницаемость: 5000 мм. Водо- и грязеотталкивающая способность: обработка DWR. Утеплитель: ISOSOFT (от 250 до 330 г, в брюках – 150 г). Некоторые модели дополнительно укреплены тканью Cordura на локтях, коленях и попе. Ткань брюк: Aqua Control (пропитка тефлоном, водонепроницаемость 3000 мм) и Active. Брюки проклеены специальной лентой. Температурный режим: до -40.

Общие сведения: размер идет в размер (+3 см). Обычно расклад такой: на ребенка ростом 109 см берут комплект 110 см. Комбинезоны – большемерки. Дизайн: модели для повседневки, качество на отлично. Этим одежда Керри и полюбилась многим. Молодцы, эстонцы. Варианты для девочек исключительно «девочковые» - приталенные куртки, нежные оттенки. Да и мальчикам есть что выбрать. Недавно появилась новая коллекция: гламурный вариант с вышивкой, стразами. Цена, однако, соответствующая: от 13000 тысяч за комбинезон. У всех изделий хороший капюшон с защитой шеи. Лялечные комбинезоны на двух молниях. Есть вариант 120 г изософта+искусственный мех.

Отзывы: из претензий к одежде Керри можно выделить одну: слишком теплые. Она рассчитана на мороз, а наши мамы любят пододеть ребенку шерстяную кофту, это национальная особенность. Плохих отзывов по Керри нет.

Цена: ~от 6500 тыс. за комплект, ~от 4500 тыс. за комбинезон.
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]отсюда[/a]

я в следующем году такой теплый не возьму уже ужас-ужас какой теплючий.

фото прилагаю, тут уж не до дизайна знаете ли в мороз то

Лиса-Алиса
куда вы его носите в -30-то? гуляете что ли?

По делам ходим неотложным, у нас всегда найдется такое %)

Лиса-Алиса
керри/ленне на 250 гр изософта

Ну вот купила из коллекции этого года полукомбез, не знаю правда название:( Ну он такой с грудкой полукруглой и от нее защипы, он такой модели там один, это из раздела для самых маленьких. Ну вот нам в нем только в минус 5:( Сегодня просто обморозились, хоть и двигался, поддевнуты были шерстяные штаны-поддевные.

Мы уже напокупались всего-превсего, и вывод я для себя сделала такой: вот в толстенном пухе - можно и не двигаться хоть целый день и не замерзнешь, а вот в этих изософтах - они греют ТОЛЬКО при движении, как и для меня лично Полартек. Собственно все это было придумано для активных движений, а если сидишь в коляске - обморозишься.
Это сугубо ИМХО, так что не обессудьте ;) ;)

А, фото красот неописуемых, но теплых вот:

И у нас пуховик Ариадна. Ходили гулять в -20 под негофлисовый костюм- вспотели.Очень теплый. :)

Моей 1,2, ходить недавно начали поэтому на улице иногда в коляске/санках иногда пешком. Купила керри + поддёва, спасает максимум до -12, потом ребёнок начинает на улице ныть- замерзает, купила кико на пуху на холод.

yaricks'mom

где покупали? по магазином хожу крайне редко, так что нионезнаютехничкойроблю :)

керри/ленне есть ещё максимальное 330 гр изософта, там вообще жара.

я не знаю какой у вас рост, но Кетч парка мега-тёплый без поддев.Правда не знаю на девочек парка есть ли цвета.

Солнышонок
керри/ленне есть ещё максимальное 330 гр изософта,

комбезов нет таких, только куртки.

yaricks'mom
вот в этих изософтах - они греют ТОЛЬКО при движении,

ошибаетесь. изософт как раз аналог пуха, только более легкий, греет и без движения.
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]уже сто раз про это писано-написано[/a]

Лиса-Алиса
греет и без движения

Да Хоть сколько раз пусть написано - ну не греет же нас этот Керри, хотя консультант уверяла, что в этой модели немало наполнителя... , что на это еще можно сказать...ладно б я говорила про то, чего в глаза не видывала и не знаю...но ведь выше написано - у нас весь ассортимент хай-тека испробован, на реальные холода - только пух. Просто те, кто хвалит тонкие комбинезоны иногда либо не гуляют при минусах жестких вообще, либо по полчаса, либо бегом А для меня показатель тепла - это чтобы в течение пары часов и при подвижности и при неподвижности ребенка ему было тепло.
Насчет наполнителя - видимо если его действительно много - то тепло, и кстати тут уже не важно...пусть там хоть синтепон ... Я много лет покупала куртки Канз детям, понятия не имею что там было внутри, но они нереально теплые всегда были потому что нетоненькие таки. А тонким вещам теперь уже не верю....ну не верю....мои дети в них мерзнут....Вот продаю очередной Кетч- покупаю немецкую куртку
ПС: кстати тонким пуховикам тоже не доверяю:) чтоб не обидно было за вышеперечисленные кетчи-керри и тд.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 00:57

Сначала купили шалуны - но мерзли сильно, сейчас просто тупо на овчине.КАЙФ

купила седня Ариадну. получилась девочка-подушка. правда. пришли домой из магазина - руки прохладные и нос тоже. %)это при - 12 и 30 мин гуляния..... надо на юг перезжать чтоли. или не гулять зимой вовсе. пока носиться не начнет.

Мы покупали в Привереде Этти Дети марки - очень довольны, комбез и куртка. При -10 ходим без кофты и ребенку жарко. В общем рекомендую ;)

sv77
пришли домой из магазина - руки прохладные и нос тоже

а что, руки и нос тоже в комбезе были? и они должны быть теплыми?

yaricks'mom
А тонким вещам теперь уже не верю....

но холодными они от этого не становятся.

sv77
руки прохладные и нос тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы