Тема закрыта

Причина: 0

у меня уменьшается нога!!!!

девочки, ничего не могу понять. всю сознательную жизнь носила 40 размер обуви. конечно, бывало покупала 39, но это от обуви зависило. а тут пришла в магазин и перемерила всю обувь и туфли, и сапоги и босоножки. оказалось, что 40 размер мне БОЛЬШОЙ :=-O: а 39 нормально, иногда даже и он большеват. я вот интересуюсь - это нормально, когда нога становится меньше? а то от морального потрясения я боюсь больше в магазин ходить не смогу

мож, размеры становятся больше? У МНУ ВСЕГДА разброс от 37 до 39

ага, ссохлась)

lomka
всю сознательную жизнь носила 40 размер обуви.

lomka
я вот интересуюсь - это нормально, когда нога становится меньше? а то от морального потрясения я боюсь больше в магазин ходить не смогу

Ну наверное если начинать с 40-го, то на два-три размера уменьшиться не страшно
А вообще-то это обувь стала большемерной - я при своем обычном 36-ом последние два года вынуждена покупать 35-й и 34-й размер, а они уже экзотика

не, такое возможно вообще? я слышала, что когда человек худеет, то размер ноги может уменьшится

lomka
я при своем обычном 36-ом последние два года вынуждена покупать 35-й и 34-й размер, а они уже экзотика

ага ...такая же фигня ,только я давно уже на 35-й перешла)

У меня тоже 40-й, да еще и широкая очень %) .
Я тоже сейчас порой и 39 меряю... раньше не все 40 подходили.
Мне кажется, колодка стала просто удобней у обуви, более качественно сконструирована. Просто реально лет 9 назад я на себя только боты а-ля бабушка могла купить. А сейчас у меня обувь и остроносая, и на шпильках.... А раньше это вообще было не реально (нога действительно оч.широкая)

lomka
слышала, что когда человек худеет, то размер ноги может уменьшится

ага, я когда после родов растолстела, стала носить 38-39 р-р, когда похудела, вернулась к своему 36-37 :)

Germiona
А вообще-то это обувь стала большемерной - я при своем обычном 36-ом последние два года вынуждена покупать 35-й и 34-й размер, а они уже экзотика

черт-черт-черт, как тогда получилось, что я носила раньше 40-ой, а сейчас в основном 41-ый. 40-ой - только шлепки или что-то из очень мягкой кожи, типа мокасин. Остальное всё - 41...

lomka
не, такое возможно вообще? я слышала, что когда человек худеет, то размер ноги может уменьшится

похудела после беременности.... и нога похудела, но при этом, похоже, в длину больше стала %) теперь вопрос - где найти 41-ый на УЗКУЮ ногу?

Так то обычно зимой нога меньше, чем летом

Единственное, что могу предположить - это был магазин немецкой обуви. Если я , конечно, не ошибаюсь, их 36 как раз наш 40 , ну или усыхаете

можно конечно списывать на то что качество обуви улучшается, но как тогда объяснить то, что обувь которую я носила в 18 в 22 мне стала велика? Только год назад выкинула залежи, ради интереса мерила - болтаются на ноге, сидела и думала как же я в них ходила. С 39-40 до 37-38 усохла нога

Пионерка
так она разношенная стала

не-а, я в те времена еще не была поклонницей кросовок, носила обувь не долго и у меня ее было очень много ;)

Germiona
А вообще-то это обувь стала большемерной - я при своем обычном 36-ом последние два года вынуждена покупать 35-й

+1 :)

lomka
всю сознательную жизнь носила 40 размер обуви. конечно, бывало покупала 39, но это от обуви зависило. а тут пришла в магазин и перемерила всю обувь и туфли, и сапоги и босоножки. оказалось, что 40 размер мне БОЛЬШОЙ

прям как про меня написано! пару недель назад рыскала по городу в поисках сапог и оказалось тоже самое! но я явно не похудела, а скорее наоборот! %) может выбросы какие, эколгия? или в морозы размер уменьшается...

lomka
у меня уменьшается нога!!!!

А я вся уменьшаюсь, когда в один магазин в Меге захожу. Аж на 3 размера меньше блузончик на днях прикупила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы