Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте зеркалку

мужа почти уговорила купить мне наконец взамен мыльницы- зеркалку :) дело за малым-какую покупать то?в пределах 30-40 тыс,посоветуйте,пожалуйста!!

Milenochka
в пределах 30-40 тыс,посоветуйте,пожалуйста!!

только фотик или все прибамбасы типа вспышки и т.д.?

Я бы в таком случае взял Canon 1000D, объектив и вспышку. Ну и на сумку бы осталось :)

а может canon 50D ? если не ошибаюсь сам фотик около 35 стоит,потом уже купить объективы и вспышки...

или canon 400D или 450D..Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 11:10

девочка-припевочка
а может canon 50D ? если не ошибаюсь сам фотик около 35 стоит,потом уже купить объективы и вспышки...
или canon 400D или 450D..

Дело конечно хозяйское, ток имхо для обывателя разницы в 1000D 450D и Mark2 никакой
Любой из этих аппаратов без оптики и вспышки - пустота.

Canon EOS 450D Kit EF-S 18-55mm + вспышка Canon Speedlite 430EX II - примерно 36 тыс. получится.

Никогда бы не посоветовал Canon 1000D. У него - матрица - дает слишком много шумов.
Впрочем... разбираться в фотоаппаратах - начинаешь к покупке третьего фотоаппарата.

Снимал casio qv 4700 (4 мегапикселя, 3-х кратный зум)
Снимал casio qv 5700 (5 мегапикселей, 3-х кратный зум)
Снимал Minilta A2 (8 мегапикселей, 10-ти кратынй зум)
Снимал Canon 350D, 400D, 40D.

Из всех фотоаппаратах - не похвалил бы лишь Минольту. За технический сбой фокуса (ошибка производителей, не излечимо). И отвратительный объектив.

Все остальные - прекрасно справлялись с любыми съемками.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 11:58

mtrix
Любой из этих аппаратов без оптики и вспышки - пустота.

а продаются эти прибамбасы отдельно всегда?

Milenochka
а продаются эти прибамбасы отдельно всегда?

Отдельно от чего ?

Облико Аморале
Отдельно от чего ?

от фотоаппарата.

Milenochka
от фотоаппарата.

Видел в продаже фотик с прилагающемся к нему объективом, а вот объектив с прилагающимся фотиком - ни разу. Про вспышки примерно то же самое.

ИМХО пока будет фотография - будут продаваться и вспышки и объективы.

если не ошибаюсь ко всем фотиком почти всегда прилагается простенький китовский объектив.. потом уже можно и докупить

купила себе Pentax K20D + 2 кита (18-55, 50-200) - как раз за ваш бюджет. Не нарадуюсь. Киты там в отличие от Кеноновских - нормальные обьективы, а не закрывашки для тушки :) Но я не приверженец популярных систем, поэтому за лейблами кенон-никон не гоняюсь... искала себе вариант цена/качество. А подобные фотоаппараты у кенона-никона - на порядок дороже. Если интересно - почитайте про Пентакс на специализированном сайте (www.penta-club.ru).
С другой стороны, если вы планируете фотокарьеру возможно вам как раз нужно сначала определится с системой, кенон например. а потом уже выбирать тушку и обьективы к ней.
Сьездите в магазин, пощупайте боди по вашему бюджету, какой в руке ляжет, какой будет удобнее. я в фотошколе когда училась у всех фотики по моему бюджету перепробовала-перетискала и поняла что удобнее Пентакса моего для меня нет. Эргономика самая лучшая.

Облико Аморале
Видел в продаже фотик с прилагающемся к нему объективом, а вот объектив с прилагающимся фотиком - ни разу

вот здесь не смотрели? марк 2 в подарок предлагают
http://foto.ru/sigma_af_200-500_mm_f_2.8_apo_ex_dg_canon.htmlСообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 22:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы