Тема закрыта

Причина: 0

Детские часики наручные- где?

дочка попросила у Деда мороза, теперь ищу, нигде до сих пор не увидела. :( Может кто знает, где искать?

www.time66.ru видела там неплохие ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 00:41

Очень много в Успенском....там где продают взрослые часы...да и вообще на Малышева много магазинов где продают часы..посмотрите там...

Я в Гринвиче на втором этаже племяшке покупала, прямо посередке стоит витрина-прилавок напротив эскалатора

в метро посмотрите

Я вчера как раз по этому же вопросу прошлась по малышева по магазинам часы. Там есть детские в пределах 320-480 руб, такие пестренькие с какими-нибудь мультяшными героями. Была недавно в Гринвиче там часы в пределах 1500 руб. Симпатичные, есть специально как для начинающих на циферблате два круга - один с минутами, второй с часами. В итоге купила я на малыше в магазине студия времени за 690 руб.

Magma
в магазине Часы арбата - Попова 10. Рядом с Успенским

+1

Извиняюсь, я не уточнила. Мне, наверное, какие-то не настоящие нужно. игрушечные что-ли. Нам 4 года только, время еще не умеем определять, чисто помодничать. Представляю себе какие -то пластиковые типа браслетика с мультяшными героями. Или в 4 года уже настоящие как у взрослых нужно? %)

игрушечных ненастоящих часов вообще год не могу найти, проще уж сразу со стрелками купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы