Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли эл. чайники, которые шумят не очень громко?

У меня сейчас старый чайник Бош. работает отменно, все бы хорошо, да раздражает меня как он шумит, особенно когда ребенок только засыпает или уже может проснуться и надо бы быть потише, а чаю ой как хочется. Вот и интересует вопрос есть ли сейчас более бесшумные чайники или это менять шило на мыло?

оля

Ребенок на кухне спит, али хозяйство от свекрови отдельное?

Лукерья Симакова

вот представьте ни то, ни другое. Вот такой вот у меня ребенок просыпается от любого шороха.

у вас наверное чайник с нагревательным элементом диском - они шумят. а когда нагревательный элемент - спираль - почти бесшумны. кстати, вторые и дешевле.

оля

Тогда купи термос!

Лукерья Симакова

так в термос тоже кипятить надо!
Тоже шумит аж телевизор не слышно! и посмотрела ага с диском.... :(
Интересно а есть дисковые бесшумные???

janas
так в термос тоже кипятить надо!

Ну, понятно!
Однако, не все же время ребенок спит!

термоспот любой. кипит полчаса, но шумит не очень, и целый день потом горячая вода - в течение дня кипятить не надо, подходи и наливай.

покупайте маломощный чайник...по идее не должен шуметь, так как интенсивность нагревания меньше...ну и естественно потребляет меньше...но кипятит дольше :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 21:59

Ооо , у друзей была такая проблема. Жена очень любит горячий чай и вечером его пьет постоянно, мужа просто выводил звук кипящего чайника, вот на самом деле у них это был просто камень преткновения.
Купили они Экспресс термофильтр тефаль - так кажется правильно называется.
Чуть шумит, но только в тот момент пока кружка набирается, вообщем все щасливы. :)

А что, они шумят? :=-O:
Сколько чайников сменила - ни разу не страдали от шума...
При том что дети порою спят и в гостинной, которая по совместительству кухня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы