Тема закрыта

Причина: 0

Цены на продукты где дешевле

Давайте делиться, где продукты дешевле к Новому году! Потому как не очень интересно, когда покупаешь например горошек или кукурузу, а потом идешь в магазин через дорогу, а там дешевле. Продукты стандартные - горошек, кукуруза, огурцы маринованные, фрукты, овощи, майонез, в общем все для салатов, сок, курица сырая...ну и все в таком духе...

ILLUZORA
В парк хаусе сок 1.5литра по 27 р акцию сделали например

вы хотите в разные магазины за разными продуктами ездить? Это наверное гораздо дороже выйдет и по деньгам и по времени
Мы вчера в Ашане все взяли, в том числе

ILLUZORA
горошек, кукуруза, огуречики маринованные, фрукты, овощи, майонез, в общем все для салатов, сок, курица сырая

а мне кажется магамарт,монетка,ашан. нет такого чтобы всё было дешево,где то это дешевле,но другое дороже.ИМХО

Кукуруза и горшек недорогие в пятерочке были,мы там покупали.Цену точно не помню но что то в районе 15-18 руб.Сок в АШАНЕ 2л.-чуть больше 44 руб(44,15).

Ашан. Мегамарт, если есть карточка, по вс и пн до 12.00, когда оптовые цены.
В Пятерочке часто на что-нибудь нужное есть хорошие цены. Например,

ILLUZORA
горошек

по 290г всего за 10,90.

Рыба Акула
Сок в АШАНЕ 2л.-чуть больше 44 руб(44,15).

О, точно. Еще сок в Пятерочке - "Добрый" 1,5 л всего за 27 с копейками. А в "Атланте" "Моя семья" 1л чуть дешевле 20 руб. И лососевая икра в "Атланте" за 127 руб (ну или что-то около того, короче, дешево).

S_K_B
в "Атланте

эти самые Атланты отличаются ценами, например на ботанке цены дороже чем на южной %) хоть и ненамного но сеть ведь одна!

ILLUZORA
кировский

их точно понесло! регулярно скидки хорошие делают ) только успевай покупай)

кругля
на ботанке

Потому что там круть-круть проживают

Специально сравнивала Монетку в Ките,Мегамарт и Ашан.Дешевле всех Ашан,но блин так бесит туда ездить,народу много и площадь час обходить надо,чтоб что то купить!

На Сулимова открылся большой магазин Монетки. Хорошая знакомая сказала, дешевле чем в Карусели в Парк Хаусе. Сегодня поеду проводить разведку боем.
Карусель уже проверено - дешевле Кировского, но Кировский опять-таки рядом, а до Монетки и Карусели идти и идти.

кругля
хоть и ненамного но сеть ведь одна!

а стоимость аренды тоже одна?

автор
Потому что там круть-круть проживают

да?))ну круто, значит я тоже
Атлант на Ботанике оч. устраивает в принципе во всем. Все есть и по нормальным ценам :) В 10 магазинов ради одного праздника не ходим)

3aikа™
да?))ну круто, значит я тоже
Атлант на Ботанике оч. устраивает в принципе во всем. Все есть и по нормальным ценам В 10 магазинов ради одного праздника не ходим)

и я тоже круть-круть, не знала, спасибо!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы