Тема закрыта

Причина: 0

Хочу купить шубку

Подскажите пожалуйста,где посмотреть шубку ,желательно из голубой норки, длина-до колена,с пояском,с капюшоном. :)

Обычно в меховых салонах ;)

Я понимаю,что не в рыбном магазине. ;) Просто я из области,хотела спросить местных дам,куда кинуться,ведь столько этих салонов. %) Где выбор поинтереснее,подскажите?

stachnataly
Просто я из области,хотела спросить местных дам,куда кинуться,ведь столько этих салонов

Море магазинов в ряд на улице Свердлова прям от жд вокзала. Тоже самое на Таганском ряду. Одним самолетом возят. Эт если Вам не эксклюзив за 200.

В Лапландии по Свердлова. Цены там демократичные и скидки часто бывают и выбор большой

Спасибо,девчёнки. Я в Мегаполисе видела шубку,но блин размер не подошёл. :( 115тыс.Нормальная цена,как вы считаете?

stachnataly
115тыс.Нормальная цена,как вы считаете?

Если норки из цельных шкурок, о м б и норм, а если вытянутые шкурки китайские, то очень дорого!
Если рассчитываете на такую сумму, то лучше зайдите в Русские меха на 8 марта, напротив цирка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы