Тема закрыта

Причина: 0

где купить пряничный домик?

требуют

В Икее , в продуктовом магазине , продают заготовки для пряничного домика

набор для его самостоятельного изготовления (то есть нужной формы имбирные пряники - еченье) продавались в шведских продуктах на выходе из икеи

спасибо!

ЛАДОША
В Икее , в продуктовом магазине , продают заготовки для пряничного домика

Елена НеПремудрая
набор для его самостоятельного изготовления (то есть нужной формы имбирные пряники - еченье) продавались в шведских продуктах на выходе из икеи

нету их там
закончились уже
мы в этом году проворонили...

Daniila.kom
вчера видели в кафешке икеевской у касс.

да что ж это такое-то??!! :=-O:
были в вс - сказали: "нету!, закончились"
теперь пути туда не будет уже
эхххх... :(

Кто покупал эти наборы, откройте тайну: там только печенье? Или всё, что нарисовано на картинке: украшения, чем слеплять печенье... М?

Машерочка
там только печенье

:dada:

ну возможно после НГ появятся-или вряд ли??мне не принципиально к НГ,просто дочке сюрприх хочу сделать,она любит сказки всякие про эти домики,но наверное увидеть "Вживую" и не надеется! хотя просит.

Королевишна

В кафе магазина икея, уже готовый. ;)

купил нам папа сегодня этот имбирный домик.только вот какой то он корявый и хрупкий..не домик,а берлога
девочки,он очень не стойкий,да?(делали сами)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 17:52

Девочки, я не понимаю, что за конструкторы из печенья вы там покупаете... Но на днях покупала в Кировском домики из пряничного теста, на подарки иностранцам. Это не подойдет ребенку?

Ребята! Пишите мне, я стряпаю пряничные домики, пряничные ноутбуки, кареты и другие конструкции!!!! 600649310 моя ася!

Может, в сказке про гензель и греттель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы