Тема закрыта

Причина: 0

дисконтная ЗЯ

Дайте пожалуйста на пару часов))) за шоколадку))) Просто подарили серт... а я всегда в ИДБ затариваюсь....

Солнце@
Просто подарили серт...

на сертификат дисконты не действуют ;)

Lolita

а на нем написано что действуют все скидки по картам...и девочки уже ходили с сертиф грят плохо что карты нет(((Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 17:38

действуют скидки на сертификат. Это точно

;) спасибки

страшно

;) может поможет кто? тему с дисконтными картами не могу найти)))

Алена привет, у меня есть тебе когда надо?

Lolita
на сертификат дисконты не действуют

Да как же. На них даже утренняя скидка действует.

аноним

;) да в любое время))) как говориться когда сможешь)))

а что за утренняя скидка?

Могу свою в 25% предложить за вкусняшку :popcorn:

буду там сегодня вечерком, если актуально - велкам присоединяйтесь, скидка max

что за утренняя скидка в ЗЯ?

*Кареглазая*
что за утренняя скидка в ЗЯ?

Maple
а что за утренняя скидка?

Ну вы чего, народ?))) там уж много лет по утрам до 12 ч скидка 10% на все. :)

Эврика*
по утрам до 12 ч скидка 10%

а по выходным дням такого нет?

Мама
а по выходным дням такого нет?

Я че то не помню))) Может позвонить туда и узнать точно?

Эврика*
по утрам до 12 ч скидка 10% на все

А как это влияет на скидку по карте?
Суммируется или нет?

мне кажеться нет)))

Fiona
уется или нет?

Вроде бы суммируется. Тк я однажды отоваривалась на подарочный сертификат 5 тыщ, всякую мелочь набрала, мне все пробили по скидке утренней и еще по карте черной, потом я еще парфюм. набор взяла и мы его тоже успели пробить до 12 ч по утр. скидке и по карте(там же скидка 25% на люкс ), я ее точно давала, я еще с тележкой была, так даже с нее карту брали и проводили, там 1% еще.

У меня есть белая карта ЗЯ, с некоторыми накоплениями уже. Я бы ее поменяла на подобную Летуаля или ИДБ. ;)

Эврика*

у меня есть самая простецкая карта Летуаля - зеленая. абсолютно не нужна, давно сделала себе золотую

Amelie_Poulain
давно сделала себе золотую

Накопили или как? Сколько там %?
Я недавно спрашивала, дают ли они свою карту при предъявлении карты др. магазина, мне сказали , что нет, хотя здесь девочки писали, что именно так получили. %)

Эврика*
Я недавно спрашивала, дают ли они свою карту при предъявлении карты др. магазина, мне сказали , что нет, хотя здесь девочки писали, что именно так получили

периодически у них бывают такие акции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы