Тема закрыта

Причина: 0

где купить электробритву филлипс?

подскажите, где купить такую бритву, подозреваю разные виды бывают - в чем разница?
ну цена вопроса тоже интересует:) те, кто разбирается - посоветуйте-расскажите
хочу подарок мужу сделать на новый год

буду анонимом
в чем разница?

разница прежде всего в типе лезвий и бреющей головки. У тех, которые попроще, все это менее гибко. А есть модели, когда аж 7 режимов бритья настраивается. Очень удобно, когда на подбородке одна щетина, а на щеках, положим, другая Ну и тонкости всякие типа аккумулятора...мокрого бритья...промывания под струей воды...
Короче, у мужа моего только разнообразные Филипсы и есть. От самой простой до почти самой сложной. Дома одной бреемся, в сад другую берем, в отпуск третью...

Татьяна Вакалюк
у мужа моего только разнообразные Филипсы и есть

отлично
посоветуйте, что лучше купить для начала увлечения филипсами ;) ченить универсальное
и по цене подскажите если в курсе

буду анонимом
ченить универсальное

ну надо брать...ну мы начинали со средненькой по цене тогда модельки на три лезвия...лучше всего, если лезвия будут с тремя видами отверстий и хотя бы с одним наклоном/
Ну у нас сейчас любимый домашний питомец - вот эта: www.consumer.philips.com/c/mens-shaving/rechargeable-hq6970_16/prd/ru/
А по ценам...с месяц назад в Техносилу в Гринвиче заходили - ну были они там, прямо справа от входа, в любых потребных количествах...просто сейчас не интересуюсь предметно, так и не обратила внимание. Но между 2500 и 4000 точно можно что-то очень славное выбрать.
Да. Все это хозяйство, ттт, оказалось не вредное и ни разу не ломалось.

Татьяна Вакалюк
когда на подбородке одна щетина, а на щеках, положим, другая

тогда надо выбирать с роторной системой? или это про другое?

Татьяна Вакалюк

ой спасибо, пойду по ссылке

спасибо! очень актуальная темка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы