Тема закрыта

Причина: 0

А живые елки, когда начнут продавать?

Кто в курсе, может уже где продают, а то мне к 24 надо

мне кажется ближе к 31 уже, чтоб ещё постоять успели, не осыпались.
может в Икее уже продают? там какие то финдепёрстные ёлки импортные 1,5 рубля стоят, но шиуку обещают вернуть после праздников - еси елку обратно привезёте)))

Возле парк хауса вчера продавали

У Кита начали продавать в воскресенье.

Вчера у Карнавала елочный базар был

в икее уже во всю продают, 1500 р.

Nastyushina mama
Вчера у Карнавала елочный базар был

ага, в субботу тоже там видели

Топтыжkа
У Кита начали продавать в воскресенье.

Люди, подскажите по цене? по чем сейчас метр?

джулис
Возле парк хауса вчера продавали

:dada:

БукаЖка с букашатами
импортные 1,5 рубля стоят, но шиуку обещают вернуть после праздников - еси елку обратно привезёте

в горшке,еще и часть денег обещают вернуть.

Ш.Hобель

от 100-150 за метр

Возле КОСКа продают ;)

В ОБИ продают ёлочки.
А на Шарташском рынке не продают ещё - кто в курсе? И ещё - может кто-то видел ёлки в районе Автовокзала в продаже? Не хочу второй год подряд переть её с Шарташского рынка :0(

Всем сенкью за места продаж :love: с утреца поеду к КОСКу

StiX
в икее уже во всю продают, 1500 р. уже пишут, что уже по 1000 рубликов продают, а при возврате этой елочки обратно эту денежку возвращают в виде подарочной карты Икеа, но мне лениво елку из Березы туду - обратно таскать, да и не любитель я покупок в этом магазинеСообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 04:00

в Икее или в Меге можно взять живую ёлку на прокат за 1200 а потом вернуть её и 1000 р вернут на карту меги

Лисёныш
обратно таскать, да и не любитель я покупок в этом магазине

зато какая забота о экологии!!!!

В ОБИ

а мы хотим в этом году поставить пихту или сосну. а я даже не знаю - вообще кроме ели что-то живое продается?

Волшебница
в Икее или в Меге можно взять живую ёлку на прокат за 1200 а потом вернуть её и 1000 р вернут на карту меги

а какого размера? 2 метра есть в наличии?

В Икее, 1450рэ, после НГ возвращают 1000 картой Икея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы