Тема закрыта

Причина: 0

Самбовки с какого размера начинаются?

Вопрос, собственно. нужна самая маленькая. Если я правильно называю. Такой.. халат для занятий самбо)

Поскольку самбо занимаются дети не младше 7 лет, ну в крайнем случае 6-летки, то курточки (синие и красные) на рост не ниже 122 см. Но в принципе можно и каратистское кимоно - их можно найти и на 116 см.

S_K_B
каратистское кимоно - их можно найти и на 116 см.

А у них не белого цвета разве куртки? Самбовки же красные и синие? Синие у дзюдоистов есть, но они комплектом со штанами идут....
Обычно хороший выбор в магазине "Мир бокса" на перекрестке Малышева/8 Марта. Может, позвонить и спросить у них?
Завтра поеду в магазин "Иппон", там посмотрю, потом отпишусь.

ооо)) девочки,спасибо! мне белую надо,да)

Конкретно в Иппоне только большие, 140. Ничем не порадую.

Ante
мне белую надо,да

Для карате (куртка и штанцы) заказывала в Токадо-спорт. Уралмаш. Дешевле чем в магазине и по меркам.
Только там с эмблемой, но, наверное, можно и без нее попросить. Если будет нужно - пишите в личку, телефончик поищу

вообще, вместо самбовки кимоно если брать, то дзюдоистское лучше. Там при захватах тонкое кимоно (как в карате) очень шею натирать будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы