Тема закрыта

Причина: 0

Молния МакКуин РАДИОУПРАВЛЯЕМАЯ!!!

удалите тему, плиз...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 02:45

:popcorn: мне племянник заказал это же все наши интернет магазины обыскала - нет!!!! Может знает кто где есть

нигде не видела такого, была болезнь у сына по этим машинам, только модели :(

именно радиоуправляемую не видела. видела просто большую машину, у нее глазки в разные стороны делать можно,вроде музыка какая-то есть.есть наборы с конструктором, там типо старт-финиш.кубок,еще что-то.это все есть в и-нет магазине и в дирижабле

а я нашла сама, только в московском интернет-магазине, 1500 стоит. Но боюсь ее до НГ не успеют привезти и во сколько доставка обойдется? %)

avtomama
Но боюсь ее до НГ не успеют привезти и во сколько доставка обойдется?

позвоните в магазин, да узнайте, вообще время ещё есть ;)
у нас есть радиоуправляемая, нам с Америки привозили :P

я 2 года назад покупала на рынке Таганском гонку Маквин радиоуправляемую, около 700 р

ну вот в ноябре были вполне приличные на коре
хотя я не сторонник рынков

я покупаю игрушки на склад. там практически все есть. что то из тачек тоже видела. могу дать ссылку на сайт, а при желании взять с собой,когда поеду

sasha085
могу дать ссылку на сайт, а при желании взять с собой,когда поеду

хочу-хочу-хочу! :y_0004:

sasha085
могу дать ссылку на сайт,

очень хочу! Киньте в личку плиз.

sasha085

:( дак Вы в Москве живете.

а мну все равно киньте :)

мэтр р/у на коре было много, может и макКуин есть

Gess™
мэтр р/у

у нас есть такой и еще шериф р/у, но этих-то дофига везде, как назло %)

я знаю где есть, только это Уралмаш, нужно?

avtomama
Сын заказал ДМ такой подарок, теперь ломаю голову, где купить %) Может быть кто видел, где продается? Просто взять и поездить по магазам не могу, т.к. мы с сыном лежим в больнице...

Мы купили на КОРе за 350 р. Тож заказал :)

Gess™

и Мэтра тоже купили, тож 350 р

Элли**

нужно!!!

sasha085

ссылку ф студию!

N@N@
на КОРе

а выглядят они прилично или откровенно по-китайски??

*Кареглазая*
а выглядят они прилично или откровенно по-китайски??

выглядят - Отлично

*Кареглазая*

Нам собственно она не надолго, сразу же разобьет....

ой, у нас такой маквин был. сын разобрал его чтоб посмотреть что внутри...... а там электроники полно, он улыбался бампером, глазами крутил, шторки на глаза одевал........ собрать не можем.....похвасталась кароч, а где купить не подскажу, т.к. муж у знакомого на базе год назад брал. ассортимент постоянно меняется. я к тому, что ЕСТЬ такие машинки!

Девочки, апну тему. Пока ребенок гостит у бабушки- нужно рашибиться и достать такую машину, р/у. Сдайте места, где видели. В Метро нет

куча их разных цветов и размеров с пультами в Дочках-сыночках от 400р, Китай

Дочк-сыночки это Фан-Фан? Адрес не подскажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы