Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где купить новогодний костюм тигрёнка для полугодовалой ляльки?

ну или просто какой нить красивой зверюшки или персонажа сказочного....

Когда-то видела в Mothercare (Мега),но там вроде снеговичок был :)

бедный полугодовалый ребенок. Нашли родители клоуна. Ребенку удобно должно быть в таком возрасте

:=-O:

Алевтина!

шутите, кукла что-ли у вас, а не ребенок? %) состав ткани почитайте -из натуральных тканей они не делаются

А ляльке это нужно?
Может просто купить нарядный комбезик с капюшоном (например, жёлтый) и ушки пришить или шапочку в тон.

Алевтина!

У нас на полугодовалова костюм тигренка так сказать есть. В тигровую расцветку, с ушками. Просто как персонаж из винни-пуха - поищите такой. у нас правда теплый он, дома не походишь.

аноним
из натуральных тканей они не делаются

:=-O: с каких это пор???

Пикник на Восточной вчера были...

МэриПоппинс
в Mothercare (Мега),

там есть олененок очень мягкий комбезик, санта и ещё какие-то

Бедная мама - наехали на нее. Прям, как будто дети постоянно у всех в натуральных тканях ходят. И не на голое тело костюмчик одевается, если что... Ну я вот тоже купила ребенку годовалому костюмчик - Ежика. И очень я вам скажу нравится он ему. Ну походит минут 10 и снимает. За то радости - не передать. Костючики видела в КИТе на Амудсена.

**lusik**

сколько стоит?

Игрек
бедный полугодовалый ребенок. Нашли родители клоуна. Ребенку удобно должно быть в таком возрасте

да ладно вам. В мавэке продавали раньше слипики обычные хб, просто сделанные под тигров, кисок, оленей и пр.

странные люди, а что костюмы детские только из меха делают?
вот наш прошлый НГ, как раз полгодика было с хвостиком
нормальный костюм, х\б
правда где я его в прошлом году покупала - давно уже нетСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 20:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы