Тема закрыта

Причина: 0

ашан

правда, что в Ашане в очереди надо часа три стоять? Кто был в эти дни, что можете сказать? Может утром народу поменьше?

Да тоже слышала такое. Народ за телегами стоит в очередь. Сестра у меня днем ездит, говорит, нормально

Были сегодня в 6 вечера. На кассе по 1 человеку, некоторые вообще пустые, к 7народу прибавилось, человека по 3 на кассе.

Сьездите узнаете,всегда поразному ;)

сегодня вечером были, выходили где-то около 20:30 - по паре человек на кассе, народу на мой взгляд совсем не много

Dead Moroz

Это Вы Дедушка пургу гоните, что бы туда ни кто не ездил?
Днем, на этой неделе – нет ни очередей, ни пробок. Ваш коллега постарался – генерал Мороз. :)
Морозы спадают, новый год ближе, прогнозирую ухудшение ситуации.

в прошлую субботу мама ездила, говорит кошмар народищу, а мы были впрош. пятницу вечером, почти никого...

Dead Moroz

днем там точно тихо и спокойно

была вчера днем-нет очередей

Dead Moroz
нормальные люди днем работают.

Нормально, это когда муж способен дать жене право выбора: работать или нет.

опять шопоголики с колхозниками оккупируют виз, достале

Мы вчера были в 21 час в Ашане, народу было неочень много.
Стояли на кассе минут 20 всего)

kulema1
правда, что в Ашане в очереди надо часа три стоять?

были в прошлые выхи - народ - тьма. Очереди ну не 3 часа, но около 2-х точно надо стоять

Dead Moroz
нормальные люди днем работают

+++
Сравнили цены с "МЕгамартом" ... по "нашим" продуктам одинаково "Мегамарт" доступнее :)
(мясо не берем :) закупаем в деревне)

В понедельник вечером (около 21,00) было немного народа. Перед нами всего одна тележка была.

в среду были с 19 до 20 часов, в кассах по 1 человеку, раньше и то больше народу было, даже не ожидали %)

Приехала из Ашана
вполнее нормальная ситуация... народу много, но касс много работает, так что практически и не ждала очереди)))
зато в Метро :megashock:
людей мало, но работает всего несколько касс и ждать.... проще застрелиться :boom:

сегодня,наверное,в Ашане ваще атас,да?
как думаете?

вот думаю, может проехаться, посмотреть? кто-нибудь там был сегодня?

Суббота вечер - стояли меньше 10 минут. ;)

сегодня приехали к 8.40. утра. очередь до травалатора была большой %)
кассы почти пустые. в 10 уже во всех бутиках Меги народу было дополна
так что мой совет - едьте с самого утра, если неохота стоять по часу в очереди. :)
в прошлые выходные были часов в 12. вот это пипец!!!! с телегой не подъехать ни к одной полке :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы