Тема закрыта

Причина: 0

Верхняя одежда Орби - по посадке как вам?

Увидела курточку в магазине, хочу навырост взять - очень понравилась, поэтому мерить бессмысленно почти...да и ребенок спал не могли...
Просто вот что: рукава у нее с низкой такой проймой...вопрос: руки реально поднять будет??? У нас просто уже был такой облом с одной курточкой Окайди - тоже была широкая-квадратная и рукава с низкой проймой в стороны торчат...Невозможно было носить, ребенок только вперед руки мог сводить Ну а эта ну так нравится, да еще цена со скидкой, вобщем куплю наверное, но хочу услышать отзывы о посадке изделий Орби, если будут положительные - то даже поеду в их магаз, хоть и не люблю в районе автовокзала бывать...

yaricks'mom
посадке изделий Орби

Купила у них толстовочку на дочу, без примерки, померяли дома, не понравилось именно как сидит, поменяла на жакет, все нормально.

ms.lora
них толстовочку

Эххх, тут не толстовочка к тому же:) А такая толстенная БРЕЗЕНТУХА на куртке, собственно ткань и понравилась...то есть вообще все понравилось, что касается дизайна, но вот рукава - странные:( Я даже полагаю что их легкие пуховые вещи вполне себе, а вот эта модель не знаю...

Куртка и комбинезон очень нравятся, очень удобные и в размер. Летний костюм с шортами тоже. Свитер не очень понравился как сидит. А штаны осенние покупала на рост 92, сын уже 94, а штаны еще очень велики.

покупала зимнюю куртку дочке, она у меня ростом 105, а куртку взяла 116, иначе вообще притык какой-то. а так качество за эти деньги супер, ребенку нравится.

У меня ребенок выбрал из старой коллекции костюм, потому что с сумочкой, а он объемный, а в новой был не объемный но без сумочки, на рост 98, но мы уже давно больше 1 м. а в костюме до сих пор ходим - 2-ой год.

Спасибо, хотела фотку хоть в нете найти - нету...наверное совсем старая коллекция Но такая прикольная!!!!!!!!!

мы вторую зиму носим комплект - удобный.
А где сейчас распродажи на ОРВY?

Winga
А где сейчас распродажи на ОРВY?

В моем магазе - это единственная куртка одного размера, позапозапозапрошлых лет к тому же:) тоже бы посмотрела где еже есть - но последних лет коллекции не привлекли, хочу вот такое старое

СофийкаЧ
покупала зимнюю куртку дочке, она у меня ростом 105, а куртку взяла 116, иначе вообще притык какой-то

А у нас наоборот большемерка. Костюм 92, в прошлом году носили с подгибом, дочка 94-96 примерно зимой была. Сейчас 104 - штаны разогнули - самый раз, а куртку так и носим с подгибом(рукава) :) Вот такая модель, только у нас штаны фиолетовые и капюшон я отстегнула, он не оч удобный, а в остальном оч нравится :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 21:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы