Тема закрыта

Причина: 0

Детские подтяжки и ремень.Где???

Вчера в Меге не нашла ни в одном магазине, где имеется детская линия...Где посмотреть, чтоб точно были? Заранее спасибо.

Я покупала в Пеплосе, рос.производства, крепкие В Дирижабле видела кучу в магазинчиках - цветные, но на вид тоненькие

Рейчел
В Дирижабле

Спасибо! А не помните конкретно где там смотреть?

В Мегаполисе еще на 4 этаже маленький отдельчик напротив лифта - там и подтяжки и ремни и резиновые и кожаные есть, тоже российского производства.

подтяжки видела на уралмаше в Атланте напротив кольца трамваев на Машиностротелей

Anyuta
В Мегаполисе

Вот такая я
в Атланте

в активе на амундсена

В Екатеринском открылся новый магазин "Бутик" там своему брала, чёрный текстильный ремень в клас. брюки, и чёрные подтяжки, цены демократичные в честь открытия скидку сделали, там сумки в основном, куча целая цены меня удивили, на порядок дешевле чем в Дирижабле. На первом этаже раньше где мебель была, там щас куча магазинов.

IRIK

я в семье брала, на визе, есть еще там куча всяких магазинов, практически во всех есть подтяжки

В "Даниксе" Одинарка-Готвальда. Разные и недорогие

T@NYA

lekras

!!!!Ленчик!!!!

vinkis

Спасибо большое! Вчера муж купил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы