Тема закрыта

Причина: 0

в Ашане Оби или Икее есть термоса?

??? :)

в икее есть. Покупали:)

В Ашане и Икее точно есть... Еще напротив Ашана есть магазин Гринфильд что ли - там тоже есть...

в ашане есть, от 400 р.

спасибки :) а из нержавейки там не видели? с широким горлышком ищу недорогой :)

Мы купили один такой, недорогой (350р.) с широким горлышком, так он тепло тержит только 3 час, потом все холодное))) Потом В Ашане купили за 700 (вроде)- сутки держит тепло!!!

Я покупала в Экспедиции(мега),для любимого мужа,защитного цвета,под его костюм а-ля куст чтобы звери не заметили.

Легенда
Мы купили один такой, недорогой (350р.) с широким горлышком, так он тепло тержит только 3 час, потом все холодное))) Потом В Ашане купили за 700 (вроде)- сутки держит тепло!!!

%) а разница в чем? какой лучше как узнать? что написано на ваших?

МэриПоппинс
Я покупала в Экспедиции(мега),для любимого мужа,защитного цвета,под его костюм а-ля куст чтобы звери не заметили.

опробовали уже? и какая цена?

Легенда
он тепло тержит только 3 час, потом все холодное

нук он же с широким горлом, значит, не для воды, а для пищи! если пищу сутки продержать горячей, представляете, сколько микроорганизмов там разведется!

Легенда
сутки держит тепло!!!

ужас. это же отрава%)

natto4ka
а разница в чем? какой лучше как узнать?

яростно мониторю :)

котёнок™
нук он же с широким горлом, значит, не для воды, а для пищи! если пищу сутки продержать горячей, представляете, сколько микроорганизмов там разведется!

но и 3 часа маловато :( часиков бы 5-6...

natto4ka
из нержавейки там не видели?

вот в

Капучино
Гринфильд что ли

они все из нержавейки - но правда дорогие на мой взгляд. Я в подарок покупала большой - за 1200

natto4ka
5-6...

кхм %)

natto4ka
а из нержавейки там не видели? с широким горлышком ищу недорогой

в магазине "ценр постоянных распродаж" есть..выбор большой от 300р и до... это на опалихинской (р- тц" карнавал" ) в магазине "монетка " на втором этажеСообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 15:25

котёнок™
кхм

а что странного? человек уходит из дома в 7 утра, а обед в 13 час, смысл в термосе который через 3 часа выдает холодную пищу %) проще просто в контейнере тогда носить

natto4ka
просто в контейнере тогда носить

и греть в микроволновке. ил на кипящем чайнике, в закрытом контейнере. а есть то, что там останется от еды в термосе за 6 часов... вы ж дома в холодильник еду убираете, даже просто в комнате не оставляете - прокиснет

"термосА" - это чо? это "термосы", но по новым правилам?
мне вспомнилось меню в столовке на работе: "сокА и соусА" (вместо "соки и соусы")
сорри за офф

Minka
в магазине "ценр постоянных распродаж" есть..выбор большой от 300р и до... это на опалихинской (р- тц" карнавал" ) в магазине "монетка " на втором этаже

а еще 2 адреса этого магазина добавлю, вдруг рядом Вам

На Радищева, 63
И на Амундсена, ТРЦ Кит

KateS
"термосА"

ой, да ладно уж не придирайся

ECL@T
ECL@T

котёнок™
а есть то, что там останется от еды в термосе за 6 часов... вы ж дома в холодильник еду убираете, даже просто в комнате не оставляете - прокиснет

давайте мы сами разберемся что и когда есть, ладно? ;)

natto4ka
давайте мы сами разберемся что и когда есть, ладно

да пожалуйста%) но вы сами не можете даже разобраться, где термосы купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы