Тема закрыта

Причина: 0

В ЗЯ отбили чек без скидки!!!

В ЗЯ акция была,сейчас не знаю есть или нет,купили пудру, неделю назад, а сегодня чек посмотрели нам её по полной стоимости отбили, на неё акция в 2 раза дешевле была...что делать? ехать к ним? вернут деньги?
вот так, всегда нужно чек смотреть, ооочень редко смотрю,а зря...

фея
купили пудру

фея
неделю назад

чет вы рано спохватились

Казачка
чет вы рано спохватились

так вот именно,чисто случайно увидели, стали в сумке прибираться и чек попался этот.. %)

а что сразу то не поняли что заплатили вдва раза больше?Или может скидка не на ваш товар был,у них бывает пересортица))

если бы сразу заметили-вернули бы деньги ;) эт там частая практика кстати...я когда на кассе задала вопрос-кассир пошла со мной вместе смотреть ценник, подлетели девушки и давай его срывать, типа акция закончилась для этого товара %)

Рыба Акула
а что сразу то не поняли что заплатили вдва раза больше?

нет, т.к покупали много чего!!

Рыба Акула
Или может скидка не на ваш товар был,у них бывает пересортица))

скидка была точно на ЭТОТ товар

adelisha
эт там частая практика кстати.

adelisha
подлетели девушки и давай его срывать, типа акция закончилась для этого товара

вот

сейчас позвонила, мне такой бред сказали, что типа именно на тот тон скидка не распространялась %) чушь полная!!!

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ в ЗЯну и не только ;)

фея
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ в ЗЯну и не только

Это не бред. Там на самом деле ценник со скидкой на определенные тона ( вот такая акция ), я тоже обратила на это внимание, потому что выбирала тоналку.

В яблоке часто отбивают не те цифры, которые указаны на ценниках. Помаду брала Герленовскую, цена по акции 935, отбивают 1350, на вопрос почему? отвечают-в кассе забита эта цифра, ну да хрен с ним, но часто делают и так, брала передо мной девушка товара тыс.на семь, отбили ей, все нормально, карта у нее скидочная была белая - минимальная, после того как девушка отошла от кассы, не стесняясь меня, делает возврат и пробивает уже с лежащей у нее (кассира) черной картой. 25 % в категории люкс, и от 7000 - нормальная сумма в карман продавца.

adelisha
пошла со мной вместе смотреть ценник, подлетели девушки и давай его срывать, типа акция закончилась для этого товара

Чек - это фин.документ. И если у них сумма на чеке не совпадает с той, которая забита в программе, пугайте налоговойи комитетом по защите прав потребителей

Морозко
Чек - это фин.документ. И если у них сумма на чеке не совпадает с той, которая забита в программе, пугайте налоговойи комитетом по защите прав потребителей

И ценник тоже документ - если цена не соответсвует ценнику - покупать можно за цену, указанную на ценнике. И добиваться этого.

Облако
если цена не соответсвует ценнику - покупать можно за цену, указанную на ценнике. И добиваться этого.

а как добиваться? что говорить?

koshka0507
карта у нее скидочная была белая - минимальная, после того как девушка отошла от кассы, не стесняясь меня, делает возврат и пробивает уже с лежащей у нее (кассира) черной картой. 25 % в категории люкс, и от 7000 - нормальная сумма в карман продавца.

и в этом случае, я так понимаю, накопления на карте аннулируются, даааа... долго девушка на следующий уровень копить будет :(

Ромушка
Там на самом деле ценник со скидкой на определенные тона

я лично там была ,покупала и видела ценник, что покупали вы, я не знаю...вы даже не знаете, какую именно я пудру купила и говорите, что это не бред %)

Оличная*
с каждой темой про ЗЯ пропадает всякое желание оставаться их покупателем

++++++++++

koshka0507
отвечают-в кассе забита эта цифра, ну да хрен с ним,

Облако
ценник тоже документ - если цена не соответсвует ценнику - покупать можно за цену, указанную на ценнике. И добиваться этого

Dilema
а как добиваться? что говорить?

на закон ссылаться. они пользуются безграмотностью покупателей. обращаетесь к заведующей и требуете вернуть деньги.

фея
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ в ЗЯну и не только АГА!!! В Летуале тоже акция была в ноябре 50%. 1 ноября покупала помаду и туалет. воду в магазине в Меге. Показала продавцу табличку у нее на столе, что акция у них. Она мило улыбнулась и сказала, что у нее еще не заведена скидка и надо ждать сист. администратора. Былы бы без мужа в магазине не стала бы покупать из вредности!

Зызюля
В Летуале тоже акция была в ноябре 50%

они не скидку давали, а сертификаты на эту сумму. с ними прийти можно с 1 января по 17 января и чего нибудь купить. Мне в той же Меге все дали.

Lenka07
они не скидку давали, а сертификаты Может быть. Не спорю. Но мне не дали и сертификата. В подарок 2 комплекта пробников для ухода за кожей и усе! Акцию замяли!

фея
сейчас позвонила, мне такой бред сказали, что типа именно на тот тон скидка не распространялась

Ромушка
Это не бред. Там на самом деле ценник со скидкой на определенные тона ( вот такая акция )

вы что, в первый раз там отоварились ? Скидки реально есть только на определенные тона (цвета) , так что внимательней читайте ценник. :)
с ЗЯ у меня лично никаких проблем никогда не было, обожаю этот магаз))) ЗЫ : я к ЗЯ никакого отношения не имею, говорю как покупатель :)

Девушка-мечта
с ЗЯ у меня лично никаких проблем никогда не было счастливый человек :) а я с позапрошлого лета туда не захожу, когда меня в одном чеке сразу на 2 покупки пытались нагреть: туалетную воду Гуччи вместо 30 мл посчитали за 100 мл :megashock: и с лаком для ногтей вот так же было
adelisha
когда на кассе задала вопрос-кассир пошла со мной вместе смотреть ценник, подлетели девушки и давай его срывать, типа акция закончилась для этого товара

и ни кто не извинился, хамло там работает, что кассиры, что менеджеры

Лисёныш
хамло там работает, что кассиры, что менеджеры

согласна,так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы