Тема закрыта

Причина: 0

Постельное как подарок на новоселье

Подруга пригласила на новоселье только с моей зарплатой я не могу себе позволить в качестве подарка или микроволновку или кухонный комбайн.
Мама посоветовала постельное и сама помню что это частый подарок. :)
Вот белье отечественного производства и мне нравится думаю и подруге понравится.
Хороший ли это будет подарок и какое нонче качество нашего белья?Сообщение было изменено модератором 15-12-2009 в 22:39

mama088
Хороший ли это будет подарок

Только если Вы на 100% знаете необходимый размер простыни и подушек. И один или два пододеяльника нужны новоселам. :)

Машерочка
И один или два пододеяльника нужны новоселам

За уточнение размеров спасибо а спят они под одним ;)

Машерочка
Только если Вы на 100% знаете необходимый размер простыни и подушек.

++++
нам много раз дарили постельное бельё. Ни один комплект не подошёл :( .

baluolia
Ни один комплект не подошёл :( .

Я придумала!!!! Подружкам предложу купить подушки и одеяло ;)

baluolia
нам много раз дарили постельное бельё. Ни один комплект не подошёл

Вот тоже лежат 2 комплекта...

mama088
Я придумала!!!! Подружкам предложу купить подушки и одеяло

или я брюзга, или постельное белье - такая интимная вещь, что не терпит инициативности.
Пример: у нас дома жарко, одеяло не нужно в принципе. Подушки... муж любит высокую, я плоскую.
Скиньтесь с подругами и подарите лучше подарочный сертификат в магазин постельного белья :)

mama088
Хороший ли это будет подарок и какое нонче качество нашего белья?

Я бы особо не заморачивалась, а купила бы сертификат, например в Перина Перони. Они бы сами себе выбрали чего хотят.

Машерочка

Вашими устами глаголит истина!

Машерочка
лучше подарочный сертификат в магазин постельного белья

Сами новоселы выберут и размер и цвет и прочие характеристики постельного. В кровати мы проводим как минимум 8 часов в день и хочется такое продолжительное время проводить в комфортных условиях. На удобной подушке и под любимым одеялом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы