Тема закрыта

Причина: 0

ищу книгу в екатеринбурге , помогите

увидела только на лабиринте, но долго ждать да и 1 книгу не буду ж заказывать, а заказ недавно на 1,5 тфыщи сделала. Подскажите мож кто видел в Екатеринбуре Эмили Бомон: В яйце/Кто это там

:)

Звякните-ка сюда. Яндекс уверяет, что в этих книжных есть:

ул. Техническая, д. 37., ТЦ "Купец": (343) 278-76-39 ежедневно 10:00 - 21:00.
ул. Викулова, д. 35/2 пересечение улиц Крауля и Викулова: (343) 203-25-43 пн-пт 09:00 - 20:00, сб-вс 10:00 - 20:00.

спасибо, а я то не знаю как в яндексе смотреть есть ли книга в магазине, подскажите плиз. Спасибо огромное, но к сожалению мне до этих магазов далеко, а как найти адреса и телефоны живого слова??? туда попробую позвонить, если не будет поеду и на Техническую не слабо.

nickstom
как найти адреса и телефоны живого слова?

nickstom
а я то не знаю как в яндексе смотреть

может, пришла пора научится? :)

набираете: живое слово екатеринбург книги. Ну или что-то подобное. Одна из ссылок точна будет с адресами. Может и часами работы!!!!

то естькак обычно, я то думала есть примочки какие - то, чтоб сразу раз и в дамки

г. Екатеринбург, район Эльмаш, ул. Красных Командиров, д. 23, тел. (343) 367–71–23 нашла мож кому тож пригодится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы