Тема закрыта

Причина: 0

Мини-духовка

Подскажите, где купить, в крупных магазинах нет , знаю что "ДеЛонги" делает такие, может ещё фиры какие-нибудь есть ? Кто пользуется- удобно-нет? ;)

Вы имеете ввиду ростер? В большинстве магазинов бытовой техники есть. В Норде, техносиле видела точно.

У меня есть мини-печь Delonghi. Готовить в ней очень нравится. Большой духовой шкаф убрала. Оставила эту малышку.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 08:09

Дождинка
Вы имеете ввиду ростер? Что за зверь :) правда не знаю! В кр магазинах точно таких нет(какую я хочу) :(

Элина08
У меня есть мини-печь Delonghi

А покупали где? Я такую видела в интернет магазине ,но у неё вроде мощность гриля 800 и конвекции 1200 ,по сравнению с др "ДеЛонги" вроде маловато. Как она в использовании- быстро нагревается? горшочки влазят ? у неё обёъм 28л? ;)

У меня модель ЕО 1270. В паспорте ничего не нашла про мощность в отдельности и объем. На задней стенке написано название модели и 1400 W. Вы про это спрашиваете?. Я покупала ее год назад в М Вилео в МЕГЕ. На тот момент она была последняя, даже коробки не было. Стоила 5,5 т.р. Про горшочки - сомневаюсь, хватит ли высоты. Сама готовлю в листиках, сковороде без ручки, в разных формах. Лист: размер внутри 26 на 22 см. Камера: 30 на 24 см, закругленное углубление 5 см. Можно готовить одновременно на 2-х листах. Высота от нижней полки до верхнего тена примерно 11-12 см. Моя печка без гриля. Нагревается очень быстро 2-3 минуты. Если честно, при покупке ориентировалась только на размер (чтоб мало места занимала) и на нержавейку (чтоб под остальную тхнику подходила). Знала, что полюблю ее в работе, так как видела подобную у сестры.

Элина08

Спасибо большое! в "М-Видео" нет ничего только какие-то милипусечки"Скарлетт" Может знает кто-нибудь где купить?

В инет магазинах видела, много разных.
Тут гляньте www.ganzara.ru/internet/technic/engineering/

Я тоже долго искала. Именно такой не было. Вот и согласилась взять с витрины.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 16:20

А в ней прям все-все можно печь, как в обычной?
Давно горю идеей упразднить духовку...

А что "все-все"? Пироги, курица, манники, шарлотки, мясо по-французски, запеканки. И все в малышке этой. Может что-то пропустила? А большую духовку я "выселила" из квартиры. Можно держать на разморозке. Если члены семьи запаздывают - можно держать на режиме поддержания блюда теплым. Единственное если блюдо высокое, то сверху второй лист не поставишь. А вот открытые пироги с яблоками на слоеном тесте пеку сразу 2.

Элина08
манники, шарлотки

Вот это самое главное
Осталось найти подходящего цвета, т.к. мне тоже серебристая нужна :)

Может ещё кто знает маленькие-от 12,5 до 17 нашла, а побольше нет :meet:Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 19:30

присмотритесь к такой вот модельке еще Panasonic NN-GS597MZPE/ микроволновка+духовка+пароварка. Отзывы очень хорошие от покупателей. объем 25 литров. похожа просто на микроволновку, но можно готовить как в духовке
7 способов приготовления:
-микроволны,
-микроволны + пар,
-комбинация(МВ + гриль),
-гриль,
-духовка,
-гриль с пароувлажнением,
-духовка с пароувлажнением
panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/mwo_toaster/NN-GS597MZPE вот тут можно посмотреть на неё.
а по цене 9840 руб в интернет-магазине Shop66.ru shop66.ru/cataloguex/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы