Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь мясо в деревнях покупает?..

свежее, сдайте места...

мыыыы но очень далеко отсюда, 250 км.

можно организовать совместную закупку

будите закупать пишите в личку, я свами

я бы закупила
но где
кстати смотрели филь
Мясо - исторяи всероссийского обмана?

мы только разделали,уже в морозилке лежит-говядина,ещё свинину привезут,если будет много скину в личку

после него задумаешься о том где брать мясо

Девочки, на Широкой речке продают. Мама у меня всегда там мясо покупает, если надо, спрошу поподробней. Сами планируем в выходные съездить и купить мясо.

У меня родители занимаются говядиной, если интересно пишите в личку ;)

скиньте координаты в личку

мы тоже покупали много раз, а тут вдруг я задумалась - а вот какая гарантия, что мясо ничем не заражено? Я не санврач, поэтому не знаю - может ли такое в принципе быть. В магазинах мясо хотя бы как-то выборочно проверяют, допустим один кусок из партии, а тут вообще никак. Что вы думаете по этому поводу?

Шишка Еловая
мы тоже покупали много раз, а тут вдруг я задумалась - а вот какая гарантия, что мясо ничем не заражено? Я не санврач, поэтому не знаю - может ли такое в принципе быть. В магазинах мясо хотя бы как-то выборочно проверяют, допустим один кусок из партии, а тут вообще никак. Что вы думаете по этому поводу?

ну вообще-то у продавцов должен быть ветеринарный сертификат

ну в деревнях обычно нет (это я про сертефикат)... но опять таки в деревнях всю жизнь ростили для себя не думаю что сами фигню будут есть... Мы вчера купили свинину полтушки по 130р/кг думаю что недорого...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 14:13

Шишка Еловая

а вы смотрели фильм-расследование
МЯСО- история всероссийского обмана?
после него любое деревенксое покажется божественным
и про вет.сертификаты там тоже подробненько
и про китайское вредное мясо которое помыли..расфасовали и приклеили уже что Российское т.к фасовали в россии
очень рекомендую к просмотру фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы