Тема закрыта

Причина: 0

одежда на полненьких

После родов поправилась на 15 кг, вся одежда мала , пошла в магазин в надежде что-нибудь прикупить, и прям зло взяло, вся модная , прикольная одежда ну край 46 размера, а мне надо 48-50, а этого размера только старомодные , бабские шмотки. Вот что делать пухленьким девушкам??? Тоже ведь хочется модно и красиво одеться. Где взять прикольную одежду 48-50? Может кто в курсе?

LaNa-86
Где взять прикольную одежду 48-50? Может кто в курсе?

аналогичная проблема. В последнее время одевалась по каталогам типа Арарт, Мадлен. А вообще наши размеры есть в магазинах где продается европейская одежда. Марк Спенсер, Британский дом в меге.

ну по каталогу ждать наверно долго придется?

LaNa-86
ну по каталогу ждать наверно долго придется?

Примерно месяц. Иногда дольше. Но раньше соотношение цена-качество было хорошим. Сейчас дорогова-то, т.к цена евро увеличилась.
Сходите в Марк Спенсер.

Meggy
прикольную одежду 48-50?

А я на днях купила просто потрясное трикотажное платье и сарафан.. Именно 52 размера и даже удивилась, что вещи модные и сидят отлично... Хотя обычно 50-52 размерэто только отстойные модели.

Идеальный вариант не только для полных,но и для всех,у кого нестандартная фигура - шить на заказ базовые вещи.

pava

а где купили?

BlackRose
шить на заказ лет 25 уже швею ищу! :) Испортили кучу вещей, где хорошую найти! %) %) %)

Маркс и Спенсер в меге рулит! а еще неплохие вещи нашего размера есть в Остине (тоже в меге)

BlackRose
шить на заказ базовые вещи.

Хуже некуда, чем шить на заказ. Все испортят, и только потратишься на материал и на оплату швеи. Очень много раз пыталась заказывать и ни разу не понравилось.... На эти деньги лучше побольше магазинов оббежать и найти подходящий вариант.

katreen
где купили?

А если я скажу где купила, мы не будем с вами одинаковые ходить??? ;) ;)

pava
Все испортят, и только потратишься на материал и на оплату швеи

Это вам не повезло. Уверена,что вы побывали не у всех швей города,поэтому,может,она вас дожидается?:) Но я не агитирую. Просто,имхо,это легче.

111Удря111
Испортили кучу вещей

Честно говоря,не могу понять,как можно испортить много вещей. Одну-да. А остальное? Тогда это не швея,а так,самоучка.

я сейчас в СЗ затариваюсь, много предложений, все размеры, цены оптовые, особенно французские вещи понравились ;)

камаю,вещь,пикокс,зарина ещё несколько магазов в меге...там размеры до 54го есть

КоШШка

а где можно глянуть? ;)
можно в личку :)

могу швею посоветовать кому надо, шьет очень хорошо, аккуратно. По моделям из Бурды в основном. Поможет с выбором ткани. И берет не дорого совсем. ;)

BlackRose
Идеальный вариант не только для полных,но и для всех,у кого нестандартная фигура - шить на заказ базовые вещи

а мне идеально ткань портят и всё тут-не шьют мне-только портят!

на новый год заказывала платье шить, просто идеально получилось, главное фасон подобрать в соответствии с фигурой, и отношение швеи к клиенту очень доброе и услужливое, учитывают и материальные возможности (подбирают ткань соответственно)...короче, желание клиента - все....лишь бы доволен был

МамUля
могу швею посоветовать кому надо, шьет очень хорошо, аккуратно. По моделям из Бурды в основном. Поможет с выбором ткани. И берет не дорого совсем. ;)

у меня так и получилось :)

Camaeu
Блин...или как оно там пишется... в Гринвиче.

Я в Манго беременная платье покупала XL, то бишь 50 р-ра.

Привет! Попробуй еще раз заглянуть в "Буду мамой". Там есть блузки и платья с небольшим припуском на животик, - я все вещи с удовольствием ношу и после родов (и даже джинсы).

Привет! Магазины для толстушек: Марк энд Спенсер, Британский Дом, Марина Ринальди, Найс Коннекшен, Элеганс, Дирижабль магазин БГ да их дофига..... спрашивайте еще подброшу парочку магазинов...

aminulka
Марина Ринальди, Найс Коннекшен

где находтся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы